![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тогда я смогу профессионально заниматся деятельностью капитала Аглийского флота... |
Цитата:
Печально, конечно, но что поделаешь. Вдруг ещё возродят. |
Цитата:
Сталкер слишком эпичная игра,и слишком уж западает в душу.Тот же фоллаут по сравнению с сталкером - ничто. Да и чего душой кривить - игра то фактически наша, русская, с нашим духом и менталитетом(в хорошем смысле слова). И многие купят её даже при цене за 2к+ рублей, потому-что репутация есть, и игра себя зарекомендовала( и с качественной стороны тоже) А вот с твоим утверждением "не нравится, не играйте" абсолютно не согласен. В нем пролетают нигилистические нотки, да и слишком уж похоже на популярный сегодня слоган "не твое дело иди мимо"\"моя хата с краю". Надо быть более снисходительным к подобного рода играм, они все же как никак историю России( вот только ненадо говорить что Белорусия и Украина не Россия, все мы русы) и надо как-то поддерживать такое движение, потому-что, еще раз повторюсь, подобных игр Сталкеру от забугорных разработчиков я не видел. |
Вот зачем писать очевидные вещи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Песочные часы"
"Тайна полтергейста" "Горизонт событий" Автор - Сергей Недоруб У всех этих книг немного странное начало, но потом затягивает только так. ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- http://stalker-book.com/load/1-1-0-34 Как нибудь даже перечитаю "Холодная кровь" "Свинцовый закат" Автор - Роман Анатольевич Глушков |
Как соль на рану....:96:
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё сводилось к этому уже как год...
Но лично мне всё равно, так как я являюсь поклонником FallOut... Но я играл в зов припяти - понравилось, но потом как-то интузиазм спал... ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=hQul-M0P8j8 |
вас найобывают :78:
|
Цитата:
по теме: сталкер - говно |
survarium f2p будет - главное чтоб в пб не превратилось - донат и школота
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 52412 |
Это очень огорчило меня с утра. Все, день не удался.
|
Цитата:
Но то, что делать станут ф2п вполне обьяснимо - учитывая предыдущий опыт и время разработки, им тупо никто не будет финансировать проект отличающийся от ф2п. Инвесторы могут повестись только на прибыль, желательно без рисков и огромную - а в данном случае это реализовать можно только одним способом:kurkur2: |
ни когда не нравилась эта игра.
|
Постарался, молодец)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К.А.К.А.Я. П.Е.Ч.А.Л.Ь., игра для школьников рипнулась. Пойду поем. poherman
|
сталкер как гуф прям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извольте уточнить, "игра говно" в свою очередь, не требует аргументации? |
Я уже писал все по этой теме, зачем еще одна отдельная новость, слоупок? Так еще и непонятно никому. Хуйню написал.
1. У Григоровича (GSC Game World) остались только права на бренд STALKER (т.е. просто на название). 2. Vostok Games - абсолютно новая компания, которая делает ММО в духе сталкера, используя старые наработки. 3. Права на бренд STALKER по прежнему остаются у Григоровича, ни о какой Bethesda речи нет. Поясню: если Григоровичу вдруг приспичит, то он имеет право заново начать разработку второго сталкера (или продать бренд), и на Survarium это никак не повлияет. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль :с
Начиналось все со сталкера, больше половины знакомых в пб из стулкера тоже. |
Глупо отрицать тот факт, что сталкер - великая игра. По количеству модов с ней может тягаться, только гта. И неважно какие это моды, хорошие или плохие. Важно количество. На плохую игру никогда не будет столько модов. Еще один фактор делающий сталкер великой игрой - это обсуждение. Да, многие любят, многие терпеть не могу, но обсуждение сталкера до сих пор не прекращается. Создано дофига различных сайтов по сталкеру, где бурно ведется обсуждение игры. Плохую игру столько времени не будут обсуждать, да ее вообще обсуждать не будут. Сойдутся на мнении, что игра - говно и все. И тот же фаллаут 3 никогда не достигнет величия сталкера. Все сошлись на том, что игра хорошая и все, все забыли. А сталкер до сих пор у всех на устах и еще долго будут вестись обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Своеобразные сталкеровские глады бывшие для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет я понимаю конечно что ты полубог, но ты посмотри на самые популярные моды, где фактически продолжение игры, с новыми локациями, интересными квестами и реальной логикой. Неужели у нас такие одаренные 7ми классники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5. |