Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Топ 10 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Топ-10 лучших шутеров от первого лица (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5353)

MihaeL 29.11.2010 02:37

Re: Топ-10 лучших шутеров от первого лица

Парни,не зря же в начале написал,что рейтинг сделали Вы и только Вы,с самого начала,отбирали игры для голосования,а через определенное время и голосовали.

GNOM 29.11.2010 02:43

Нормально получилось, но как то непонятно, откуда например взялся дум1 в топе, наскольно я помню, его не упоминали в голосовании, единолично решать хороша она или нет, не стоит, потому как теряется смысл голосования как такового. Более будет лучше не писать эту ахинею не спросив мнения других. А так , молодец идея удалась на 90%. Продолжай в том же духе.
З.Ы.
Тільки, шось десь йобне , або грошей не хватає, то зразу то все хохли, хохли винуваті. А як в гарну гру пограть, то бачте вже сусіди і бряття . Тьфу гидота.

NapasMarschak 29.11.2010 02:46

да вы ж заебали пиздеть про русофобность мв2. если точнее, про уровень в аэропорту. вы на протяжении всей игры убивали русских солдат блеать, а возмущаетесь только аэропортом? патриоты хуевы.

AS 29.11.2010 02:50

во бред Far Cry самая понтовая игра своего времени я в ахуе что его никто не помнит!!! или тут школоло дохуя? графа в нем попизже чем в пб намного а про воду я вообще молчу ибо пздц классная))) и с метро в ахуе че она на 7 месте забыла?

GNOM 29.11.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от AS (Сообщение 70691)
или тут школоло дохуя?

ВНЕЗАПНО!

MihaeL 29.11.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 70688)
Нормально получилось, но как то непонятно, откуда например взялся дум1 в топе, наскольно я помню, его не упоминали в голосовании, единолично решать хороша она или нет, не стоит, потому как теряется смысл голосования как такового. Более будет лучше не писать эту ахинею не спросив мнения других. А так , молодец идея удалась на 90%. Продолжай в том же духе.
З.Ы.
Тільки, шось десь йобне , або грошей не хватає, то зразу то все хохли, хохли винуваті. А як в гарну гру пограть, то бачте вже сусіди і бряття . Тьфу гидота.

И дум,и квака,всё что было тут всё попало в голосование,ничего от себя в рейтинг не вносил,и на предварительном тоже дум был и набрал хоть немного,но голосов) Единственное,что когда уже написал всё,заметил,что голоса Сталкера и Калл оф Дьюти сравнялись.

BeTaJlbK0 29.11.2010 02:58

да блин про Вольфинштейн забыли((( игра зачетная...

Z3170 29.11.2010 03:03

Нахуй халву в первого места гнать! там калда должна быть!

GNOM 29.11.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 70695)
И дум,и квака,всё что было тут всё попало в голосование,ничего от себя в рейтинг не вносил,и на предварительном тоже дум был и набрал хоть немного,но голосов) Единственное,что когда уже написал всё,заметил,что голоса Сталкера и Калл оф Дьюти сравнялись.

Возможно так и есть. Но ты сейчас споришь сам с собой, ибо сам же написал , что за дум 1 никто не проголосовал , а из этого ясно выходит, что места в топе для него нет, хоть бы это и была лучшая игра всех времен и народов.

CHILLI 29.11.2010 03:12

я тож пб больше всего лав:61:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.