![]() |
Re: Адреса
Цитата:
|
Цитата:
Я поздравляю вас всех с праздником! Спасибо деду за победу! Если бы не они, мы бы сейчас не жили!! Спасибо ветеранам за чистое небо над головой и за мир! \о Так тебя учили говорить в школе? Теперь я все правильно делаю? |
Цитата:
|
Мы с бубликом живем в Питере, а не в мухосранске. Весь год мы помним о вов, ведь наш город пережил блокаду. Получается, что летом вспоминаем о начале войны, осенью о начале блокады, зимой о ее снятии, весной о победе. Если бы ты видел хронику, снятую в годы блокады Ленинграда, и знал, что пережили твои предки, ты бы так не кукарекал, овощ.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй. Цитата:
Разрешаю тебе нажираться каждый раз, когда ты вспоминаешь о блокаде. И кто сказал, что я не знаю? Знаю я побольше тебя и не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Твой удел-это математику и физику учить, да полугодия без троек заканчивать, а не писать псевдоумные посты, умом и возрастом не вышел. К слову о Питере вашем блокадном. Мой прадед был водителем и возил продукты в твой Ленинград по Дороге жизни через Ладожское озеро, так что может быть как раз он не позволил сдохнуть какой-нибудь твоей прабабке. А касаемо Мухосранска, Орел-это город воинской славы. Учи историю, крендель. Цитата:
И ты еще здесь? Иди фильмы смотреть |
Я вот только одного не пойму, допустим я "моралфаг", как щас это модно называть, вы такие все оригинальные тралли - не моралфаги, которые любят поржать над ветеранами, инвалидами, если я возмущусь, то у меня окажется "баттхерт", который вызовет у вас большую радость. Вопрос, зачем все это? Что в этом радостного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5. |