![]() |
Re: ГОВНО- Call of Duty: Black Ops - ГОВНО
Хз,сингл проходит брат младший,все нормально,без лагов,багов и т.д.
Мультиплеер посла патча стал идти получше,ну тут моя машина сама по себе слабовата,так что у меня лаги до конца не уйдут. |
эээ,у меня сингл как не лагал так и не лагает..
а мультик: на русские хуй пролезешь...а буржуйские норм,не лагает... но,сукиблянахуйебаные..без шаманства там никак |
сингл прет отлично без всякой хуйни,мультик тоже норм стал,присоединяюсь к словам того что большинство игр идет через жопу в момент запуска.а БО по моему только на консолях тестили+)
|
Да и хуй я ложил на сингл,я лицуху из-за мультиплеера покупал,и он меня более чем устраивает,жду только еще патч,тот,который на 1.5 гб чтобы совсем лаги пропали.
|
Цитата:
|
лол. сингл идет у всех без проблем. тебе паленку продалиXD БАТЛА тихо подсасывает у колды(темболее ты начал играть в батлу год спустя, уже в доведенную до ума игру), а медаль жрет парашу.
|
сингл до сих пор не прошел, жуткие лаги даже после патча 8 метрового (осталась надежда на 1,5 гиговый), я бы не сказал что у меня невебическое железо, и охуенный интернет, но на самых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! минимальных настройках (я даже билять квадратики вижу) все жутко лагает (как на рус, если запустит, так и на буржуйских), побегал несколько дней тупо фаршем да забил, нервы дороже.
|
Цитата:
|
Что то, 1 раз такой невъебический фейл с Калдой=)
|
нойте в сторонке, у меня все работает заебись :)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |