Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Разные истории (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Как я Гарри Поттера досматривал. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50192)

Lionson 25.03.2013 20:51

Re: Как я Гарри Поттера досматривал.

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1545073)
Элита (фикс) читает то, что менее популяризировано, потому-что выбранный объект обожания у большинства, часто является калом, поскольку "большинство" как правило является не далеким в плане ума. Популяризация в общем - очень губительная штука и мало какой продукт после нее выживает и становится лучше. Но тут Гаррик по дефолту бездушный кал, который не стоит времени на его прочтение.

Не все так просто, как ты думаешь. Ты и сам так или иначе являешься потребителем того или иного продукта, широко популярного в массах. Причем далеко не всегда шир потреб является калом. В данном случае у нас палка о двух концах. Есть куда более худшие вещи. А вообще, любой продукт изначально рассчитан на широкие массы, ибо тогда никакого профита же. Формула "делаем то, что любит народ" работает не всегда.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1545083)
потому что у него был в руке воскрешающий камень (один из даров смерти)

Который он выкинул перед встречей с лысым и который вообще не воскрешает.

у меня в книгах полумна, пуффендуй и когтевран, а как там на оригинале меня мало волнует, я читаю то, что читаю

Печаль русского перевода не в неточности, а в отсебятине. В данном случае имя "Поломна" взято с потолка, ибо неясно, каким образом "Люна" могло превратиться в "Поломну".

...

Похотливый Лимончик 25.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1545084)
Не все так просто, как ты думаешь. Ты и сам так или иначе являешься потребителем того или иного продукта, широко популярного в массах. Причем далеко не всегда шир потреб является калом. В данном случае у нас палка о двух концах. Есть куда более худшие вещи. А вообще, любой продукт изначально рассчитан на широкие массы, ибо тогда никакого профита же. Формула "делаем то, что любит народ" работает не всегда.

Атятятятя, как правило я являюсь потребителем продукта популярного в массах не столько, как по своему полному волевому решению. А формула твоя действует только для производителя бездушного кала. Тот кто делает качественный продукт знает, что всем не угодить и делает его макимально кастомизированым под определенный контингент.

TonyQQ 25.03.2013 20:52

почему ты отвечаешь как долбоеб?

Lionson 25.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1545089)
почему ты отвечаешь как долбоеб?

Чому как долбоеб? Не хочу ебаться с квотами, отвечаю сразу в цитате. Что плохого?

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1545088)
как правило я являюсь потребителем продукта популярного в массах не столько, как по своему полному волевому решению.

Вот она, суть. Можно посмотреть те же Сумерки и даже быть их любителем, но при этом не быть полоумным. Как и наоборот.

Похотливый Лимончик 25.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1545092)
Чому как долбоеб? Не хочу ебаться с квотами, отвечаю сразу в цитате. Что плохого?

Вот она, суть.

И что? Ты поехавший что ли? По твоей логике тебя кто-то заставил прочитать Гаррика. :32:

TonyQQ 25.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1545092)

Вот она, суть.

ну короче есть такая тема, что своим заклинанием вдм уничтожил крестраж, который находился в гарри, а самого гарри он не задел, т.е. все то время пока он был типа мертв, он был просто в отключке

Lionson 25.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1545097)
ну короче есть такая тема, что своим заклинанием вдм уничтожил крестраж, который находился в гарри, а самого гарри он не задел, т.е. все то время пока он был типа мертв, он был просто в отключке

Да, но как же вся та хуйня из омута памяти, где вДамблдор втирал Снейпу, мол Гарик наш хоть так хоть так должен именно подохнуть. Насовсем.

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1545096)
И что? Ты поехавший что ли? По твоей логике тебя кто-то заставил прочитать Гаррика. :32:

Я тебя не понимаю.

TonyQQ 25.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1545102)
Да, но как же вся та хуйня из омута памяти, где вДамблдор втирал Снейпу, мол Гарик наш хоть так хоть так должен именно подохнуть. Насовсем..

не, там суть была в том, что он должен был умереть потому что он крестраж, но оказалось, что для уничтожения крестража совсем не обязательно было умирать

Похотливый Лимончик 25.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1545102)
Да, но как же вся та хуйня из омута памяти, где вДамблдор втирал Снейпу, мол Гарик наш хоть так хоть так должен именно подохнуть. Насовсем.

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Я тебя не понимаю.

По-моему ты сам не понимаешь, что пишешь. Я разочарован, какая печальная ситуация. Читатель Гаррика может читать только Гаррика.

Lionson 25.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1545105)
По-моему ты сам не понимаешь, что пишешь. Я разочарован, какая печальная ситуация. Читатель Гаррика может читать только Гаррика.

Я то все понимаю. Ты видимо не понял ничего. И какой читатель, когда речь о фильмах. И даже если так, читатель Гаррика не обязательно читает только Гаррика. Вернее, не читатель любого "гаррика" может прочитать и Гаррика, если пожелает.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1545104)
не, там суть была в том, что он должен был умереть потому что он крестраж, но оказалось, что для уничтожения крестража совсем не обязательно было умирать

Нет, ну правда.
http://photoshare.ru/data/17/17035/1/39yy8c-u0f.jpg?2

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5.