Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Подведем итог (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46657)

TvinkleToz 25.12.2012 21:42

Re: Подведем итог

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1458743)
Модеры пидарасы (особенно татарин) я не понимаю как такого кретина вообще в команду взяли, маркселф вообще криворукое хуйло , кураторы 75% ленивых уебков. Тут на портале человек 10 нормальных , остальные конченные уебки.

Что за татарин? Нормально мартселф пишет, читабельно. Есть конечно ленивые, но есть и нормальные, тут согласен. 10 из 110к? Больше...
Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1458746)
Вложение 71555
kuku
Ленивый мудак просто :3

Прости, несси, не знал :3
Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1458747)
я же сказал

Все нормально :)

Зевс 25.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1458753)
Я не знаю хованского , школу я тоже закончил. Так что это мнение взрослого человека с которым многие согласятся.

ты высказал свое мнение не прочитав даже тему, тебе главное покудахкать по шаблону и все. Надо быть немного оригинальней что ли

Капитан Канапля 25.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1458758)
ты высказал свое мнение не прочитав даже тему, тебе главное покудахкать по шаблону и все. Надо быть немного оригинальней что ли

Кухчат твои дружки в петушатнике , тему я прочитал не переживай . И если ты долбаеб то я так и скажу , оригинальность тут не нужна.

depsyyy 25.12.2012 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1458753)
Я не знаю хованского , школу я тоже закончил. Так что это мнение взрослого человека с которым многие согласятся.

Вложение 71568

Lomosar 25.12.2012 21:52

А мне понравилось, спасибо :3

FAN0000 25.12.2012 21:54

ТС, ты кто бля?

Зевс 25.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1458762)
Кухчат твои дружки в петушатнике , тему я прочитал не переживай . И если ты долбаеб то я так и скажу , оригинальность тут не нужна.

ты же не только про меня, ты про пол форума сказал, и в каждой теме, где я тебя вижу ты кудахчешь, всегда всем не доволен, у тебя видимо жизнь на заводе не очень, ты тут и срываешься, хотя бы как то компенсируя недостаток еды, общения, девушек...

И не только он, если откровенно говорить, человек, который добр к людям, не имеет проблем в жизни. Тут каждый кто агитьтся, типо шотландии дестини, в реальной жизни получает по ебальнику кусками неудач, и идут отрываться на глады, за всю хуйню, которую сливают на них ведрами параши в школе/работе/дома. И это даже не предположение а факт

TvinkleToz 25.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1458771)
ТС, ты кто бля?

Firsy

Req1mForDream 25.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1458736)
тут подавляющее большинство школобляди, которые думают что их отец хованский, врядли они оценят твои позитивные порывы

У каждого своё мнение. А если ещё учесть что многие пользователи,подавляющее большинство которых - новоиспечённые или как мы их называем - ньюфаги,любят подсасывать тем,у кого ник красный и выделяется,то я даже и не знаю что тут сказать
Не вечно же радоваться порталу.

Капитан Канапля 25.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1458776)
ты же не только про меня, ты про пол форума сказал, и в каждой теме, где я тебя вижу ты кудахчешь, всегда всем не доволен, у тебя видимо жизнь на заводе не очень, ты тут и срываешься, хотя бы как то компенсируя недостаток еды, общения, девушек...

И не только он, если откровенно говорить, человек, который добр к людям, не имеет проблем в жизни. Тут каждый кто агитьтся, типо шотландии дестини, в реальной жизни получает по ебальнику кусками неудач, и идут отрываться на глады, за всю хуйню, которую сливают на них ведрами параши в школе/работе/дома. И это даже не предположение а факт

Я очень добрый и к нормальным людям хорошо отношусь , не всегда поливаю говном. На заводе я занимаю руководящую должность , блядей тоже хватает , просто все эти люди видят какой ты уебок и не скрывают этого , поэтому у тебя и горит попец наркоман недоделанный.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.