Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Lineage 2 New Project или как из ладвы сделать говно (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4574)

x1xDISELx1x 15.10.2010 00:05

Re: Lineage 2 New Project или как из ладвы сделать говно

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 54452)
Что еще за "New project", когда еще "High Five" запустили в корее только в июне, а в россии локализируют к новому году, а то и позже... Или "New project" это именно то глобальное обновление которое обещали установить в россии в под занавес лета 2011 ?

Под *ГЛобальным* обновлением иммелся ввиду хиг файв.... размечтался блять неф проджект ему подовай... он блять в корее только 27 на тест корейцев пойдет... а потм мб на лайф... а ты уже о ру оффе бля думаешь :pandaredlol:

Holdem 15.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 54456)
Под *ГЛобальным* обновлением иммелся ввиду хиг файв.... размечтался блять неф проджект ему подовай... он блять в корее только 27 на тест корейцев пойдет... а потм мб на лайф... а ты уже о ру оффе бля думаешь :pandaredlol:

Нет пля, как раз таки хайфайв будет уже в декабре/январе на наших серверах... Когда приезжал ген продюсер ла2 в россию - говорили о глобальном обновлении, которое в корее будет под новый год, а у нас соответственно на пол года позже. А вот хайвайв с локализацией думаю затянут ппц, т.к на локализацию уходит пол года, а корейцы выпускают заплатки под него как пирожки тетя шура на вокзале... Уже пля парт 3 :pandaredlol:

x1xDISELx1x 15.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 54461)
Нет пля, как раз таки хайфайв будет уже в декабре/январе на наших серверах... Когда приезжал ген продюсер ла2 в россию - говорили о глобальном обновлении, которое в корее будет под новый год, а у нас соответственно на пол года позже. А вот хайвайв с локализацией думаю затянут ппц, т.к на локализацию уходит пол года, а корейцы выпускают заплатки под него как пирожки тетя шура на вокзале... Уже пля парт 3 :pandaredlol:

Ну дык... вот же неф проджект новый глобальный,нэ?Так как по мини видео видно что дохуя нового будит.... а хиг вайф ебаная хуйня... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! только ФыСькам дали 108 кость,как сразу забрали суки :russian_roulette:

Holdem 15.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 54465)
Ну дык... вот же неф проджект новый глобальный,нэ?Так как по мини видео видно что дохуя нового будит.... а хиг вайф ебаная хуйня... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! только ФыСькам дали 108 кость,как сразу забрали суки :russian_roulette:

Ну я за это и говорю. Хай файв уже давно известноее дополнение, а вот new project видимо и есть то самое глобальное, о котором говорили, но даже название небыло известным.

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 54456)
Под *ГЛобальным* обновлением иммелся ввиду хиг файв.... (Нэд, это не глобальное) размечтался блять неф проджект ему подовай... он блять в корее только 27 на тест корейцев пойдет... а потм мб на лайф... а ты уже о ру оффе бля думаешь :pandaredlol:

x1xDISELx1x 15.10.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 54468)
Ну я за это и говорю. Хай файв уже давно известноее дополнение, а вот new project видимо и есть то самое глобальное, о котором говорили, но даже название небыло известным.

я имел ввиду глобальное для саркисянленда :buba:

Holdem 15.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 54475)
я имел ввиду глобальное для саркисянленда :buba:

У меня вчера обновился запускатр, это было глобально :pandaredlol:

x1xDISELx1x 15.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 54476)
У меня вчера обновился запускатр, это было глобально :pandaredlol:

от оно как... шайтан коробка обновляетсо :swoon::pandaredlol:

XoXXXoL 15.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 54244)
Тетива у луков будет?

Ага,щас) по прежнему невидимая)

x1xDISELx1x 15.10.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 54507)
Ага,щас) по прежнему невидимая)

ЕБать... она же тонкая блять! :avtoradolf:

Зайка 17.10.2010 03:12

Что ето за хня намучена??? Нам хватило фреи долбаной а теперь ещо и это!!!! OWNED!!!!!!11

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5.