Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4310)

Demonoric 28.09.2010 15:37

Re: Железные новости! Мы становимся свидетелями технологического прорыва!

Спасибо! Теперь прокомментирую:34:
6 ядер это канешно заебись, но думаю они не нужны будут еще ближайшие пол года - год, потому что и на 4 ядрах пока что все и вся летает заебись. Лично я себе не буду апгрейдить комп только для того чтобы "мериться пиписьками"

Видеокарты: Ну что тут сказать, нвидеа действительно зажралась уже, такие цены ставить. Сам всю свою жизнь сижу на радеоне, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было с ними проблем, а друзья с этой нвидеа просто заеблись, то задымится, то кулер не крутится, то вообще в каробочке болтиков не хватает прикрутить ее.:74:

Мониторы мне лично вапще похуй куда смотреть, в 15 дюймовую коробку, занимающая пол стола, или в 24 дюймовую плазму тоньше мизинца. Для меня не важно что за монитором и по бокам, а главное что внутри картинка:30:

Это лично мое мнение, кто с ним не согласен идти вы знаете куда, не раз там были.:5:

Ars 28.09.2010 15:45

Бля,пездно... 350 баксов был бы,взял не думая:) А в евро дохуявато получается...

Woody 28.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 49455)
Спасибо! Теперь прокомментирую:34:
6 ядер это канешно заебись, но думаю они не нужны будут еще ближайшие пол года - год, потому что и на 4 ядрах пока что все и вся летает заебись. Лично я себе не буду апгрейдить комп только для того чтобы "мериться пиписьками"

Видеокарты: Ну что тут сказать, нвидеа действительно зажралась уже, такие цены ставить. Сам всю свою жизнь сижу на радеоне, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было с ними проблем, а друзья с этой нвидеа просто заеблись, то задымится, то кулер не крутится, то вообще в каробочке болтиков не хватает прикрутить ее.:74:

Мониторы мне лично вапще похуй куда смотреть, в 15 дюймовую коробку, занимающая пол стола, или в 24 дюймовую плазму тоньше мизинца. Для меня не важно что за монитором и по бокам, а главное что внутри картинка:30:

Это лично мое мнение, кто с ним не согласен идти вы знаете куда, не раз там были.:5:

Дело в том, что линейку х6 амд полонит теперь не скоро, они итак собирались этот выпуск сделать в начале 2011, а решились на 4 квартал этого года, цены кординально на них не упадут, по этому брать щас или потом это уже дело каждого.

Вот про монитор не соглашусь, пересев с 17 на 24, понял, 24 это просто небо и земля по сравнению с тем, что было, намного удобней, громное количество места для работы с разными материалами, удобней в разы

GNOM 28.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 49455)

а че смайл с обкончаным ртом? 1-)

Toshiro-Hitsugaia 28.09.2010 16:24

фигительно

Митолхед 28.09.2010 17:04

Всё блять, надо работу искать.

Анюта 28.09.2010 17:06

Денис.. ты забрал хлеб разрешателя)))

~>Affsyan<~ 28.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 49452)
Блеать я это всё смогу купить тока лет через 5(минимум) как закончу учиться и буду работать но тогда это все будет "историей" так что продолжаю сидеть с двумя яйками двумя гигами и видюхой на 256 :78:

Одно другому не мешает=)

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Вобще не вижу смысла пока брать больше 4 ядерки один хуй толку нет, а вот с видяхой уже посложнее=) Хотял взять нвидиа 480 серии поспрашивал знакомых почитал форумки и понял что это ёбаная пекарня которая в дабавок начинает ебашить с артефактами когда греется и гудит как самолёт=) взял ати 5870 овер лок ваще всё летает=) А нужен физикс ставь 2рую видяху нвидиа типа 9800 в инете множество тем как можно юзать ати и нвидиа одновременно.

BeTaJlbK0 28.09.2010 17:38

Крутяк, Новости очень порадовали! жду понижения цен)
Спасибо большое! =)

WhEElMAN 28.09.2010 17:40

Монитор, видюха и проц пиздаты ну и все др. новости))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5.