Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Новость Вечер кино: RocknRolla (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42237)

OpexoKOJI 04.10.2012 22:17

Re: Вечер кино: RocknRolla

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1340437)
смазку тебе вышлем, чтоб не так больно было :88:

я приду с армии и покажу тебе смазку гадёныш малолетний:22: пожрать бы лучше выслал, только блядь не нужно слать запареный даширак булку хлеба и майнез!1

Holdem 04.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1340433)
нет но ебало били пару раз, качали частенько так что я скинул 15 килограмм за месяц (мб и больше давно не взвешивался) ктонить из вас стоял в режиме полтора пол часа? Когда ноги горят огнём и ты их толком не чувствуеш через боль. В армии садистов очень много которым просто нравится задрачивать людей до полусмерти, есть тут один ёбнутый дед он мне один раз хотел иголки под нокти сувать, но я отбился) Я сначала вобще нахуй всех слал на залупе охуенной был из за этого и пиздили меня больше всех. Щас нашел общий язык с дедами, лехче жить стало)

Долбаебов везде диких хватает, главное правильно осадить. В -30 стояли по часу у вечного огня, ноги отмерзали к хуям, не смотря на деревянные подставки (чтоб не на бетоне голом). Сейчас ООООЧЕНЬ много дозволено, за что раньше давали в ебач. Майорки тоже ебанутые бывали, пиздили не слабо ))

Azeri*Ata 04.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1340433)
нет но ебало били пару раз, качали частенько так что я скинул 15 килограмм за месяц (мб и больше давно не взвешивался) ктонить из вас стоял в режиме полтора пол часа? Когда ноги горят огнём и ты их толком не чувствуеш через боль. В армии садистов очень много которым просто нравится задрачивать людей до полусмерти, есть тут один ёбнутый дед он мне один раз хотел иголки под нокти сувать, но я отбился) Я сначала вобще нахуй всех слал на залупе охуенной был из за этого и пиздили меня больше всех. Щас нашел общий язык с дедами, лехче жить стало)

Попка сильно болит?

Oss 04.10.2012 22:21

Олдскул) В переводе Пучкова шикарен)

OpexoKOJI 04.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1340446)
Долбаебов везде диких хватает, главное правильно осадить. В -30 стояли по часу у вечного огня, ноги отмерзали к хуям, не смотря на деревянные подставки (чтоб не на бетоне голом). Сейчас ООООЧЕНЬ много дозволено, за что раньше давали в ебач. Майорки тоже ебанутые бывали, пиздили не слабо ))

страшнее пьяного прапорщика я в жизни ничего не видел

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1340450)
Попка сильно болит?

мой попка в порядке) У моей попки талум хеви +16 И ФИЗ ЗАЩИТА 800+

Azeri*Ata 04.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1340457)
страшнее пьяного прапорщика я в жизни ничего не видел

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

мой попка в порядке) У моей попки талум хеви +16 И ФИЗ ЗАЩИТА 800+

пфф ебать мне кажется прапор под френзи выебет)

Bane 04.10.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1340395)
Орешек,а ведь в армии запрещенно иметь,звонить,сидеть в инете телефон/комп/кпк/и тд и тп?!:chelolo:

Телефоны не запрещены сейчас:22:

CaptainCannabis 04.10.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от OssPwnz (Сообщение 1340451)
Олдскул) В переводе Пучкова шикарен)

Дай ссылку где смотрелsawboobs

Azeri*Ata 04.10.2012 23:55

Уже качаю!

TonyQQ 05.10.2012 00:06

мне не понравился фильм, посмотрел потому что все друзья и знакомые в один голос рекомендовали его, нооо смотрел я его зевая и засыпая по ходу фильма

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5.