![]() |
Re: [Video] Кино - Котэ по имени Солнце (Black Cat cover)
Вот смотри, если я удалю текст в первом посте, то изменится по сути многое. Тут я уже буду относиться к видео не с смысловой точки зрения, как это еще назвать то.
Я просто буду ценить это видео, как творчество в прямом его проявлении. Котейка милый поёт, всё так красиво, мило. Печатая текст, я не думал и не пытался выразить свои мысли, это всего-лишь всем известная фраза, которая с какой-то стороны характеризует суть видео и тему Хованского вообще. Сам я считаю, что Хованский человек далеко не глупый, он умен. Просто нужно увидеть тонкую грань, которая является границей между небольшим смыслом, который пытается донести автор и тем шлаком, по которому тащится школота, напивая в падиках песню про Сашу Грей под гитару. К Цою я отношусь положительно. Не сказать, что мне нравится его музыка, это дело вкуса и стиля. Я ценю его, как муз. исполнителя, с объективной точки зрения. Вроде бы я учел все пункты спора. Возможно, я написал всё достаточно мыльно, нет у меня дара к красивому написанию текста. Но надеюсь, всё же, что суть я до тебя донёс. |
Многонепонятной хуйни спорите о хуйне идите спать школьники завтра рано вставать
|
Цитата:
:brodusser: |
Цитата:
ДА ТАМ БЫ Я НЕЯСНО БЫЛО КСТАТИ КТО С КЕМ ПОГОВОРИЛ, ШКОЛЬНИК ХОТЯ ХУЛИ НЕ ЯСНО? ПИЗДЫ Б ТЫ ОГРЕБ ШКОЛЬНИК |
Цитата:
negr |
Порадовало)
|
:87:
|
Цитата:
|
Я ахуеваю как круто..ммм
|
тс даун,хованский даун,всё сходится
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5. |