Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Need Shotgun Player (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34882)

CaptainCannabis 22.05.2012 21:47

Re: Need Shotgun Player

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1092664)
ПАСАНЫ, СЕГОДНЯ СЕРФИЛ ТРЕДЫ И УВИДЕЛ ТРЕД ПРО НИД ДРОБОМЕН , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ТСУ В ЩИ КЛАВИАТУРОЙ С ВЕРТУШКИ ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ДРОБОМЕНОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕКОНАМ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В РЕКОНАХ, ГДЕ БАРРЕТЫ ЕБАШАТ -5 , ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СОВРЕМЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ В РОТ!ТОЛЬКО РЕКОНЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕКОНЫ!!!ПАСАНЫ РЕКОНАМИ, любите своихтиммейтов, друзей и маму! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО РЕКОНЫ!!1

-5 за тысячу тикетов это сильно , реконы всегда заглатывают мою картечь в долю секунды не успев даже осознать что произошло , реконы это хорошее мясцо с которых можно фармить жетоны . А если я сел в танк то реконы забиваются в самый дальний угол боясь блеснуть оптикой. Реконом играть это как за мамкину юбку прятатся.

d@iV 22.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1092744)
-5 за тысячу тикетов это сильно , реконы всегда заглатывают мою картечь в долю секунды не успев даже осознать что произошло , реконы это хорошее мясцо с которых можно фармить жетоны . А если я сел в танк то реконы забиваются в самый дальний угол боясь блеснуть оптикой. Реконом играть это как за мамкину юбку прятатся.

да ладно) рекошка на любом раше и на конквесте где техники немного ебашит как надо. Петушки, что по горам валяются, это не то совсем :80:

CaptainCannabis 22.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 1092814)
да ладно) рекошка на любом раше и на конквесте где техники немного ебашит как надо. Петушки, что по горам валяются, это не то совсем :80:

Да я знаю , но он то и есть петух который по горам лазит . Я когда играл за рекона у меня нервы не выдерживали сидеть на одном месте.

d@iV 23.05.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1092867)
Да я знаю , но он то и есть петух который по горам лазит . Я когда играл за рекона у меня нервы не выдерживали сидеть на одном месте.

ну дак на месте не обязательно сидеть(если сидишь, то прикрываешь точку с которой прут неебацо пачками, скучать не придется рабочее расстояние 50-200 метров)
самый торт, это полуагрессивный раш, за спинами хотя бы парочки штурмовиков

Destiny! 23.05.2012 02:35

реконы? взял усас и пошел качать снайпа

CaptainCannabis 23.05.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1093126)
реконы? взял усас и пошел качать снайпа

Нахуй его тогда качать если с юсасом бегать? Лучше скс с прицелом ближнего боя и ручку и можно смело штурмовать.

Destiny! 23.05.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1093147)
Нахуй его тогда качать если с юсасом бегать? Лучше скс с прицелом ближнего боя и ручку и можно смело штурмовать.

чтобы барет получить:60:

CaptainCannabis 23.05.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1093240)
чтобы барет получить:60:

И какой с него толк если опыта снайперской стрельбы нет.

Ellevier 23.05.2012 10:20

Вот он настоящий снайпер aufkm

Destiny! 23.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1093291)
И какой с него толк если опыта снайперской стрельбы нет.

зато уже 4 звезды с барета:vajniyochkasos:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.