Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Чо происходит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34774)

Evgenich 17.05.2012 22:49

Re: Чо происходит

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085801)
дал в ебло прям в коридоре и делов то тут

А потом после школы толпа пиздюков поймает и пиздюлей выдадет :39:

OpexoKOJI 17.05.2012 22:49

хм почему я непомню нашу беседу в скайпе?

Destiny! 17.05.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085805)
хм почему я непомню нашу беседу в скайпе?

потому что она была в тске:87:

Oss 17.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1085792)
lolguy

Вот когда первокурсник шире меня в полтора раза и выше на голову-так это стремно. Нихуя вы не понимаете... А я то на 3 курсе...

у меня сосед 1 первый курс, 24 года, так что не удивительно)

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1085803)

бутылем клинского за 25 рублей:69:

Зелёный!! 17.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1085704)
Я уверен в том, что нынешние школьники меня поймут и поддержат. Я все чаще стал замечать, что всякие поцыки из начальных классов (типо 4 и 5), а так же поцаны до 6 класса перестали уважать нас, старшеклассников!!! Например идешь по корридору и захотелось крикнуть какой нибудь малолетке, чтобы он не бегал, а он в ответ такую поебню выдает, что даже мамоебство отдыхает. А как на них орать и говорить: "Давай после школы попиздимся или поговорим по взрослому" они ссат. Видимо хотят выебнуться перед одноклассниками, что старшеклассника обматерить это подвиг. Ну и чтобы самому не обосраться начинаешь и их материть, и вот представьте 8 классник материт 6 классника:47:. А после столь увлекательной беседы, ты понимаешь что мир катиться в сторону ближайшей дырки в толчке. Вот во время 4 класса (когда я учился в нем), все старшеклассников боялись, что ни дай бох они отпиздят и отожмут мобилу. А щас что? Почему мелкие школолоеды не ссат старших по разуму.
Так же и на гладе, школота слышит о том, что есть сайт где можно на всех срать и похер вообще на адекватность, но после общения с орехом в тс я пошел на путь адекватности. В общем давайте просто вспомним свои школьные годы, а точнее школьные подвиги, ведь обматерить старшеклассника это подвиг...

А может ты такой дрыщ, что тебя даже малолетки не боятся? Лично у меня таких проблем никогда не было, потому что малолетки из моей школы знали, что если будут много пиздеть, получат леща. А если потом хватит ума привести папу и придет какой-нибудь дядя, еле передвигающийся из-за пивного живота и будет права качать, то ему придется идти к врачу за новыми зубами.

Destiny! 17.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1085803)

чморям любой выдаст, у нас они как паиньки ходили, но если старшеклассники лошки то тут помогут только их родители:3:

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1085826)
А может ты такой дрыщ, что тебя даже малолетки не боятся? Лично у меня таких проблем никогда не было, потому что малолетки из моей школы знали, что если будут много пиздеть, получат леща. А если потом хватит ума привести папу и придет какой-нибудь дядя, еле передвигающийся из-за пивного живота и будет права качать, то ему придется идти к врачу за новыми зубами.

до сегодняшней темы мне казалось что, во всех школах так

[DuR]noI 17.05.2012 23:57

У тебя в четвертом классе были мобильники? Не так давно ты ходил в 4 класс.

Kilivo 18.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1085704)
Я уверен в том, что нынешние школьники меня поймут и поддержат. Я все чаще стал замечать, что всякие поцыки из начальных классов (типо 4 и 5), а так же поцаны до 6 класса перестали уважать нас, старшеклассников!!! Например идешь по корридору и захотелось крикнуть какой нибудь малолетке, чтобы он не бегал, а он в ответ такую поебню выдает, что даже мамоебство отдыхает. А как на них орать и говорить: "Давай после школы попиздимся или поговорим по взрослому" они ссат. Видимо хотят выебнуться перед одноклассниками, что старшеклассника обматерить это подвиг. Ну и чтобы самому не обосраться начинаешь и их материть, и вот представьте 8 классник материт 6 классника:47:. А после столь увлекательной беседы, ты понимаешь что мир катиться в сторону ближайшей дырки в толчке. Вот во время 4 класса (когда я учился в нем), все старшеклассников боялись, что ни дай бох они отпиздят и отожмут мобилу. А щас что? Почему мелкие школолоеды не ссат старших по разуму.
Так же и на гладе, школота слышит о том, что есть сайт где можно на всех срать и похер вообще на адекватность, но после общения с орехом в тс я пошел на путь адекватности. В общем давайте просто вспомним свои школьные годы, а точнее школьные подвиги, ведь обматерить старшеклассника это подвиг...

Дети нынче не воспитанные. Да и вообще, люди в целом. Это как круговорот воды в природе, дети идут по улице, смотрят, как старшие матерятся, да и просто люди. Вот ситуация, сегодня после тренировки стояла на остановке, два молодых парня матерились на всю остановку, бабуля, стоявшая с внуком сделала им замечание, так они таким матом ее обложили, словарный запас мальчика явно пополнился, завтра поделится им в школе. Дети маленькие, как губки, все быстро впитывают, запоминают, быстро цепляются за новые слова, они их даже употребляют, зачастую не зная вообще их значения. Да, ситуация плачевная на самом деле..

Twist 18.05.2012 00:56

до класса 7 маты не употреблял:87:

Maloron 18.05.2012 00:58

Лол.
А я помню как во дворе смотрели на старших с уважением, что ли)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5.