Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Вопрос/Ответ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Про новичков на форуме (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33724)

Rebellion 26.04.2012 14:05

Re: Про новичков на форуме

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1044794)
День добрый.
Я заметил такую тенденцию, что каждый новичок на этом форуме пытается прославиться при помощи долбоебизма. Как вы думаете почему так происходит? Почему не ум, креативность, тонкий юмор, а именно долбоебизм?

Старичке тут тоже долбоёбы, што поделать?

TonyQQ 26.04.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 1044935)
Старичке тут тоже долбоёбы, што поделать?

писать жалобные письма на мейл родителями, чтобы оградили свое чадо от интернета

Rebellion 26.04.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1044936)
писать жалобные письма на мейл родителями, чтобы оградили свое чадо от интернета

А по-моему лучше снести этот ресурс т.к не нужен. Гнилой ресурс с псевдоилитой и кукарекающими олдфагами которые на самом деле школьники-луркаёбы.

TonyQQ 26.04.2012 14:21

кого-то за твинка забанили?(

FireWater 26.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 1044941)
А по-моему лучше снести этот ресурс т.к не нужен. Гнилой ресурс с псевдоилитой и кукарекающими олдфагами которые на самом деле школьники-луркаёбы.

"Жалко мне нашу школоту, мертвое поколение уродов, которых сознательно делают уродами.

А если капнуть глубже, нет у нас культуры уже, сплошное аниме мозга, двач и вонни."

Лучше снести тебя, из жизни, т.к. ты не нужен. Гнилой школьник псевдоилита, дающий советы.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1044968)
кого-то за твинка забанили?(

Когда говорят что то на глад мне не нужно ни каких оснований для бана. Хотят, пусть снимают админку. Но ни одно хуйло тут не прокукарекает чего либо плохого на глад.

Ghosty 26.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1044971)
"Жалко мне нашу школоту, мертвое поколение уродов, которых сознательно делают уродами.

А если капнуть глубже, нет у нас культуры уже, сплошное аниме мозга, двач и вонни."

Лучше снести тебя, из жизни, т.к. ты не нужен. Гнилой школьник псевдоилита, дающий советы.

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

Когда говорят что то на глад мне не нужно ни каких оснований для бана. Хотят, пусть снимают админку. Но ни одно хуйло тут не прокукарекает чего либо плохого на глад.

Аве глад \о
Хайль вотер:26:

Woody 26.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1044971)

Зря, петушку попку разрывало итак, он считал себя кем то стоящим в сети, там тролль, интернет-мастер )) Отец борд и прочего, а на самом деле был обычным школьником с быдлоконтакта :87:

Зевс 26.04.2012 14:38

Меня иногда раздражает, что многие обобщают контингент форума под общее название: необразованные школобляди.

Тут есть люди и постарше и по адекватней, а дети из сети никогда не исчезнут. Пора бы уже с этим смирится

FireWater 26.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1045008)
Меня иногда раздражает, что многие обобщают контингент форума под общее название: необразованные школобляди.

Тут есть люди и постарше и по адекватней, а дети из сети никогда не исчезнут. Пора бы уже с этим смирится

Вот именно, тупые дети везде, абсолютно везде. На гладе их приемлемое количество, если так посмотреть, на некоторых форумах их куда больше.

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

А по общей сути темы я думаю написать FAQ где подробно описывалась бы суть портала, что это не "ПИЗДАДЖИГУРДАМАТЕРЮСЬДОЛ ОЕБЛИЮСЬ И Я ТАК ПИЗДАТ!" объяснить им как и с какими целями портал создавался, и что у него теже цели по сей день. Тогда долбоебов станет куда меньше, ведь многие такие лишь из за стереотипа "без цензуры".

FAN0000 26.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1044930)
ах да, еще дополню:
почему я вообще создал эту тему спросите вы? решил повыебываться? нет! решил поднять чсв? опять нет! решил кого-то опустить? и опять мимо! захотел посраться? как всегда нет!
раньше, заходя на форум, и нажав ссылку "новые сообщения" можно было найти интересные, веселые, познавательные темы, что же я вижу сейчас:
о чем эта тема?
кто такой этот эрик картман и почему нам должны быть интересны его фотки?
все ясно
должно быть смешно? или все же грустно?
неудавшийся срыв?

это еще не самые ебанутые темы, у меня нет времени рыть глубже

Может некоторые и хотят так "прославиться", но по моему большая часть подобная Слону и Картману не притворяется

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5.