Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Оптимизм vs пессимизм (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30149)

Похотливый Лимончик 24.02.2012 16:46

Re: Оптимизм vs пессимизм

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 921887)
Блядь, просто меня описал...
Только я еще и женоненавистник местами, смотря как настроение пойдет.

Пессимизм , уныние и депрессия лечатся dovolniy

Evgenich 24.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 921951)
Пессимизм, уныние и депрессия лечатся dovolniy

Лечатся...пиздюлям

Req1mForDream 24.02.2012 18:39

Вспомнил.

А если я всех нахуй пошлю,я буду пессимистом ?

Evgenich 24.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 922259)
Вспомнил.

А если я всех нахуй пошлю,я буду пессимистом ?

Не, ты будешь грубияном)

Zonked 29.02.2012 02:05

Пишу как оптимист.
Вообще, оптимизм не заключается в наивности и розовых очках и ни один нормальный оптимист (да и как любой нормальный человек) не станет ждать чуда просто так. Ты используешь термин объективный пессимист. Почему бы не подумать об объективных оптимистах? Те люди, которых трудности не пугают, которые готовы с радостью приняться за новое дело, о тех людях, которых вдохновляет сама жизнь. Которые умеют радоваться мелочам и которые просто рады тому, что живут, что вокруг них есть жизнь, которая как-то движется, развивается. Которые просыпаясь понимают, что, возможно, впереди трудный день и куча шлака, но вполне нормально к этому относятся. они идут и делают какое-либо свое дело с вполне хорошим настроением. Обычно итог потом получается лучше. А что касается невыполненных желаний и надежд, то думаю, что пессимисты чувствуют боль так же, как и оптимисты и в данном случае пессимизм не выход. я еще видела http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30404
Написано, что мир один, а СМИ нам передает только плохую сторону, хотя есть и хорошая где-то там. Наш мозг как СМИ. видим только то, на что запрограммировали сами себя, и то, что сами себе транслируем. В этом плане, думаю, оптимизм нам и помогает увидеть что-то хорошее среди говна, хотя все это смешано в одной куче

Frееdom 01.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 922226)
Лечатся...пиздюлям

Причем пиздюлями от жизни...((

Evgenich 01.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 935184)

Ну хорошо, пусть и оптимисты будут объективными)
Да, я понимаю, что мог утрировать все и преувеличивать... Но, откуда берутся пессимисты вообще? Пессимисты все и полностью являются бывшими оптимистами. Вот ребенку лет до 13 разве свойственнен пессимизм, если он ничем не болеет и все в семье в порядке? А пессимистами они становятся, когда входят в сознательный возраст и когда сталкиваются с теми трудностями и разочарованиями, с которыми не способны бороться. Думаешь я всегда пессимистом был? Я им стал в 18 лет как раз таки, когда в первый раз влюбился =/
Так что все блин уходит в дерьмо и вечно радоваться жизни не выйдет...
Те, кто способен всю эту хрень перебороть и не изменить своих взглядов, у меня вызывает только уважение...

И разумеется, пессимисты также чувствуют боль. Но они к ней лучше готовы и они к ней привыкли) Это я уже на своем опыте говорю...

И вообще, хотел что-то умноее написать и в ответ на твой пост, а получились опять мысли непонятные :78:

Neiro12 01.03.2012 20:54

Оптимисты это те кто видят во всём позитив типо?

Zonked 01.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 939297)
Ну хорошо, пусть и оптимисты будут объективными)
Да, я понимаю, что мог утрировать все и преувеличивать... Но, откуда берутся пессимисты вообще? Пессимисты все и полностью являются бывшими оптимистами. Вот ребенку лет до 13 разве свойственнен пессимизм, если он ничем не болеет и все в семье в порядке? А пессимистами они становятся, когда входят в сознательный возраст и когда сталкиваются с теми трудностями и разочарованиями, с которыми не способны бороться. Думаешь я всегда пессимистом был? Я им стал в 18 лет как раз таки, когда в первый раз влюбился =/
Так что все блин уходит в дерьмо и вечно радоваться жизни не выйдет...
Те, кто способен всю эту хрень перебороть и не изменить своих взглядов, у меня вызывает только уважение...

И разумеется, пессимисты также чувствуют боль. Но они к ней лучше готовы и они к ней привыкли) Это я уже на своем опыте говорю...

И вообще, хотел что-то умноее написать и в ответ на твой пост, а получились опять мысли непонятные :78:

не, нормальные и понятные мысли...а вообще, отвечу-ка я пожалуй в личку :)

Evgenich 01.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 939321)
Оптимисты это те кто видят во всём позитив типо?

Это настолько же верно, сколько, описывая человека сказать, что это прямоходящая разумная обезьяна...

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5.