Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Innova Style в Cross Fire (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2877)

Dobby 18.06.2010 02:45

Re: Innova Style в Cross Fire

и тем самым показали свой серьезный настрой к подобны проетам)) а вообще я не могу представить как пара админов управляется у них на всех сайтах. Русский_медведь и не_будите_лихо одновременно разрываютпся.. в общем не могу даже сообразить сейчас на сколько проектов))

x1xDISELx1x 18.06.2010 02:49

Мб эти два *Админа* просто как форумные глошатые?тупо орут на весь форум что да как.... мб я конечно путаю.... но если 2админа на столько проектов,то это просто неебический дебелизм )

Dobby 18.06.2010 03:46

Нет есть еще, но они местами где то понемного, а этих двух я хорошо запомнил, так как был на ЗБТ Last Chaos (мое первое збт, к которуму отнесся с максимальным интересом), там и обнаружил их впервые))

x1xDISELx1x 18.06.2010 03:55

НУ посмотрим что они с КФом сделают.... в любом случае мне терять нечего.... если что вернусь на ЕВРО где у меня состояние не плохое :)

FanRusRepa 18.06.2010 08:04

Re: Innova Style

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21563)
просто у маил ру изначально другое направление общей деятельности, они конечно охватывают все больше и больше интересных направлений, но уделяют им не так много "внимания" Иннова в этом плане лучше тем, что она занимается исключительно играми и ничем более, соотвественно и отдает все в этой области)
Интересно что получится вообще с проектом от маила , уг они сделают или вытянут, во второе как то смутно верится

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

как ты намерен в ксо шпили вили делать с таким пингом?

:plus1:

zxzMacho-Gladzxz 18.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 21574)
игра УГ,локализатор Уг,та ну на х.
Жизнь гавно мы все умрем.

как всегда дело говоришь =) дизель, а это её сиськи? =)

-=|Kriss_Terck|=- 18.06.2010 11:22

Не знаю как вам , но мне понравилась игра!
С начало когда в первый раз после пб играешь то у тебя мысли почему я сейчас в это играю и вспоминаешь что в пб ты играть не можешь потому что там властвуют читеры с которыми ни кто не борется!
Но после 3-5 игр когда ты нагибаешь челов на право и на лево ты спрашиваешь нет ли в этой игре чемпионатов и есть ли кланы!
Мне лично игра понравилась потому как я в ней могу хоть чуть-чуть понагибать как отец!

AgroSol1d 18.06.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от zxzMacho-Gladzxz (Сообщение 21602)
дизель, а это её сиськи? =)

да полюбому=)фотожопа уж.

x1xDISELx1x 18.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 21603)
Не знаю как вам , но мне понравилась игра!
С начало когда в первый раз после пб играешь то у тебя мысли почему я сейчас в это играю и вспоминаешь что в пб ты играть не можешь потому что там властвуют читеры с которыми ни кто не борется!
Но после 3-5 игр когда ты нагибаешь челов на право и на лево ты спрашиваешь нет ли в этой игре чемпионатов и есть ли кланы!
Мне лично игра понравилась потому как я в ней могу хоть чуть-чуть понагибать как отец!

по кросс фаеру тоже уже давно ВЦГ проводят =)

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzMacho-Gladzxz (Сообщение 21602)
как всегда дело говоришь =) дизель, а это её сиськи? =)

та это толи гном толи снейк в пьяном виде :)

AgroSol1d 18.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21607)
та это толи гном толи снейк в пьяном виде :)

это мечта всей твоей жизни которая никогда не сбудется,лох!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5.