![]() |
Re: Innova Style в Cross Fire
и тем самым показали свой серьезный настрой к подобны проетам)) а вообще я не могу представить как пара админов управляется у них на всех сайтах. Русский_медведь и не_будите_лихо одновременно разрываютпся.. в общем не могу даже сообразить сейчас на сколько проектов))
|
Мб эти два *Админа* просто как форумные глошатые?тупо орут на весь форум что да как.... мб я конечно путаю.... но если 2админа на столько проектов,то это просто неебический дебелизм )
|
Нет есть еще, но они местами где то понемного, а этих двух я хорошо запомнил, так как был на ЗБТ Last Chaos (мое первое збт, к которуму отнесся с максимальным интересом), там и обнаружил их впервые))
|
НУ посмотрим что они с КФом сделают.... в любом случае мне терять нечего.... если что вернусь на ЕВРО где у меня состояние не плохое :)
|
Re: Innova Style
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вам , но мне понравилась игра!
С начало когда в первый раз после пб играешь то у тебя мысли почему я сейчас в это играю и вспоминаешь что в пб ты играть не можешь потому что там властвуют читеры с которыми ни кто не борется! Но после 3-5 игр когда ты нагибаешь челов на право и на лево ты спрашиваешь нет ли в этой игре чемпионатов и есть ли кланы! Мне лично игра понравилась потому как я в ней могу хоть чуть-чуть понагибать как отец! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5. |