Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Русские сервера или консервация,мать ее за ногу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26229)

Samp1er! 21.01.2012 21:30

Re: Русские сервера или консервация,мать ее за ногу

Посмотри как майл запустит вар фейс,мб и заебись будет:dobriychel2:

FAN0000 21.01.2012 21:36

В ебаном апб за 2 часа игры ни разу не выстрелил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Правда проблема в том что мне нужна игруля, где выбежал, увидел врага-ебнул/наебнулся, а не локализатора

fenix5401 21.01.2012 21:54

Не Пизди На Иннову Самая Тру Компания Что ты хотел ? пб пример туча школоты , баги , читы , мазаи , и во всём виноваты корейцы okaay

Or1-_-gam1 21.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 823539)
у меня ваще апб лагала в 5 утра блять так что иннова ни дня без фейла

идиот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой, игре 2дня.
ты чё думал всё пиздато будет.

MOBYslim 22.01.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 823703)
Ты что иннова это чудо компания которая любит и ценит мнение игроков,они делают проекты только лучше,а баги/лаги/читы это все корейцы виноватыmerasta.
После 1,5 годового стажа в пб,ушел так как заебали читеры,ну и прочая хуйня.Перешел в апб и что я вижу,>присоединится к отряду>хуилы сидят,ну думаю сидите мне та похуй,а тут в чат глянул так они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читовыблядки,про аим,про хуим говорят.Вот она,вот она компания моей мечты блять.
Про что еще сказать то ... , ну да похуй , по старинке - всем ксс пасаны.

это действительно почти так,ибо инновские ребята без корейцев посрать сами не могут. потому что сами нихуя почти не знают:37: на фогеях была тема от мистера лака, которую тут закопипастили,так вот он там сказал что то типа: мы отменили бесплатные подарки каждый месяц,потому что корейцев не смогли уговорить. о чем тут еще говорить можно,если они даже подарки без согласию корейцев не могут сделать?:4:

ExQusmio 22.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 825152)
идиот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой, игре 2дня.
ты чё думал всё пиздато будет.

первая волна тестеров евро...СУКА ТАМ УЖЕ БАЛАНС БЫЛ, а тут.. 12к+ криминалов в общем и 10 силовиков... хотя отчасти это классно... бабла дохуя будет от агро школьников:professor:

Alexey 22.01.2012 23:17

Понимаешь, я долго думал, как бы назвать это. В голове крутилось "это очевидно", "нет смысловой нагрузки", "ебаная хуйня"
Я остановился на последнем, такое ощущение, буд то ты из пальца это высасывал, вот просто приспичило написать что то - написал, похуй что.
Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 823536)
А почему Русские не могут играть на Евро серверах? Да, пускай у нас есть и часть Европы и часть Азии, но это не значит, что мы все таки не живем в Европе.

Это у меня вообще шаблон снесло. Почему не могут? Они и так играют, есть уйма людей которые играют на различных серверах по всему миру.
Цитата:

-

1. Ни один проект не проживет без прибыли, минимум нужно покрыть расходы.
3. Там перевод напрочь отсутствует
4. Опять же, язык, + кто сказал, что он там лучше?
5. Она везде

Цитата:

Если кто - то не может играть на еврооффе из-за пинга,то это только его проблемы. Пора уже понять,что в России нормальных локализаторов ( только геймнет,да и то,как то ne04en' )

Это выбор каждого. Хочу играю на руофе, хочу - на евро.
Я не знаю, расписывать дальше нет желания, то что ты написал - ебаная хуйня :dobriychel:

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Цитата:

А теперь давайте подумаем, откуда все это пошло. Какой то мудак, во времена выхода ВоВа в Европе зашел и начал матерится и неадекватить. Так вот, думайте, прежде чем писать что либо. Удачи ;D

Бляяя, а это к чему вообще? :aaaetapizdec:

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

у меня мозг распидорасило, ты сделал мой вечер, наркоман ебаный.

OpexoKOJI 22.01.2012 23:33

а хули ты сравнил, надо было сравнивать нфс ворлд и пб :61: ты сравнил 2 несравнимые вещи.. тогда и говори что в апг ганво управление на машинах и беспонтовая динамика

Alexey 23.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 827905)
а хули ты сравнил, надо было сравнивать нфс ворлд и пб :61: ты сравнил 2 несравнимые вещи.. тогда и говори что в апг ганво управление на машинах и беспонтовая динамика

Теперь я начинаю понимать, У ДОЛБОЕБОВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, НЕПОНЯТНЫЙ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ :69:

OpexoKOJI 23.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 828146)
Теперь я начинаю понимать, У ДОЛБОЕБОВ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, НЕПОНЯТНЫЙ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ :69:

сосни хуец олень полноприводный просто человек начал сравнивать несравнимое.. ну давай приведу пример.
Тоже самое чт осравнить самалёт и автомобиль, вроде совершенно разные вещи но функции одинаковые это передвижение от пунктаА в пункт Б но на самом деле всё разное. Тоже самое и апб и пб вроде обе стреляки в обеих надо убивать но игры совершенно разные и у каждой свои плюсы и минусы

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

а наградку мне дали не методом интелектуального опроса, а методом голосования)

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5.