![]() |
Re: Русские сервера или консервация,мать ее за ногу
Посмотри как майл запустит вар фейс,мб и заебись будет:dobriychel2:
|
В ебаном апб за 2 часа игры ни разу не выстрелил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Правда проблема в том что мне нужна игруля, где выбежал, увидел врага-ебнул/наебнулся, а не локализатора
|
Не Пизди На Иннову Самая Тру Компания Что ты хотел ? пб пример туча школоты , баги , читы , мазаи , и во всём виноваты корейцы okaay
|
Цитата:
ты чё думал всё пиздато будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаешь, я долго думал, как бы назвать это. В голове крутилось "это очевидно", "нет смысловой нагрузки", "ебаная хуйня"
Я остановился на последнем, такое ощущение, буд то ты из пальца это высасывал, вот просто приспичило написать что то - написал, похуй что. Цитата:
1. Ни один проект не проживет без прибыли, минимум нужно покрыть расходы. 3. Там перевод напрочь отсутствует 4. Опять же, язык, + кто сказал, что он там лучше? 5. Она везде Цитата:
Я не знаю, расписывать дальше нет желания, то что ты написал - ебаная хуйня :dobriychel: ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- у меня мозг распидорасило, ты сделал мой вечер, наркоман ебаный. |
а хули ты сравнил, надо было сравнивать нфс ворлд и пб :61: ты сравнил 2 несравнимые вещи.. тогда и говори что в апг ганво управление на машинах и беспонтовая динамика
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое чт осравнить самалёт и автомобиль, вроде совершенно разные вещи но функции одинаковые это передвижение от пунктаА в пункт Б но на самом деле всё разное. Тоже самое и апб и пб вроде обе стреляки в обеих надо убивать но игры совершенно разные и у каждой свои плюсы и минусы ---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- а наградку мне дали не методом интелектуального опроса, а методом голосования) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5. |