Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Shemigoth 10.05.2013 12:29

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1580552)
пиздата тебе хуесосить рашку, когда сам в ней не живешь poherwm

И где ты увидал что я хуесосил?

Timmy ver. 2.0 10.05.2013 12:46

Вот авторитетное мнение великого Тимми:

1. Лионсон - показушник, мнение которого зависит от мейнстрима интернета. Всегда им был и останется.

2. Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

3. Песня хуйня (русский рэп не удивительно). В предверии кукарекания реперов скажу слуедующее: никто из современных музыкантов (хотя рэпперы не музыканты, большинство из них не имеет даже музыкального образования), не может написать нормальную песню про ВОВ, ибо песня должна отражать эмоции, чувства и переживания на тему того, о чем поешь. Никто из современников не пережил ВОВ и поэтому никто не может передать эти эмоции в своих песнях. Все песни о ВОВ написаны давно. "День победы", например. Бессмертная штука.

Забавно, если меня сейчас назовут моралфагом, ведь кого-кого, а меня к ним ну никак не припишешь.

kinda_high 10.05.2013 13:00

Слова Лионсона забавно коррелируют с его юзерпиком.

Shemigoth 10.05.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1580609)
Вот авторитетное мнение великого Тимми:

1. Лионсон - показушник, мнение которого зависит от мейнстрима интернета. Всегда им был и останется.

2. Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

3. Песня хуйня (русский рэп не удивительно). В предверии кукарекания реперов скажу слуедующее: никто из современных музыкантов (хотя рэпперы не музыканты, большинство из них не имеет даже музыкального образования), не может написать нормальную песню про ВОВ, ибо песня должна отражать эмоции, чувства и переживания на тему того, о чем поешь. Никто из современников не пережил ВОВ и поэтому никто не может передать эти эмоции в своих песнях. Все песни о ВОВ написаны давно. "День победы", например. Бессмертная штука.

Забавно, если меня сейчас назовут моралфагом, ведь кого-кого, а меня к ним ну никак не припишешь.

Единственный нормальный пост в теме

ЗадротДонатыч 10.05.2013 13:07

Сукаблять. Отвратный минус. Не то, чтобы я не люблю Rap, но минус полное говно.

Faithless 10.05.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1580609)
Евгенич правильно говорит, что этот день мы должны проводить, как обычный не примечательный день. Деды воевали, но именно деды, а не вы. А свое уважение можно проявить и без ленточек и статусов на ваших уютненьких страничках. Пошли бы и реально поздравили ветеранов, раз вы их так уважайте. На словах-то вы все как всегда...

Я, например, именно так и поступил. Для меня это был обычный день, не более. И уж точно 9 мая это не повод нажраться.

MishkaPlushka 12.05.2013 03:13

Да вы пассивные мудаки, для вас любой праздник - обычный день. Помню на нг высерались.
Но день Победы считать обычным днем это совсем по-еблански. Имхо

Зелёный!! 12.05.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1581876)
Да вы пассивные мудаки, для вас любой праздник - обычный день. Помню на нг высерались.
Но день Победы считать обычным днем это совсем по-еблански. Имхо

Ты же не празднуешь окончание Отечественной войны 1812 года. pokerface

UserNyash 12.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1581894)
Ты же не празднуешь окончание Отечественной войны 1812 года. pokerface

Вы че ебанулись? Прочитали пост какого-то тимми, где он собрал все самые ебанатские идеи и тут же повелись.
Так вот, для особо одаренных, поясняю. Не важно сколько прошло времени от какого-либо события, главное его масштаб и его значение для нации.
Например, в США празднуют День Колумба и всем похую, что Колумб открыл Америку аж в 1492. День ветеранов празднуется 11 ноября, приурочен памяти бойцов 1-ой мировой, празднуют его с 1918 года (сейчас его еще называют днем примирения и он перешел в нечто, типо день памяти ветеранов всех войн, где участвовали штаты) Там же празднуют Рождество Христово, которое произошло 2к с хуем лет :59:
В Турции тоже есть день Победы, но он приурочен победе над войсками Греции в 1922 году у Думлупынара (сравним по масштабам ага). Да блять, в каждой стране есть такие праздники.
И ни в одной из приведенных стран, ни одному ебанату не пришло в голову, о чем говорят наши овощи.

NikSlimm 12.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1580611)
Единственный нормальный пост в теме

не пизди тут, лабус ебаный :79:

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5.