Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Опросы\Голосования (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Наплыв школоты,или над гладом нависла угроза. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13930)

MasterBrain 30.07.2011 11:22

Re: Наплыв школоты,или над гладом нависла угроза.

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 427859)
Пожалуйста, не отвечай вопросом на вопрос, как мудак.
Я тя спросил, ответь пожалуйста, коли пиздишь во всю "школота, школота" знать то должен.

Не,не я не развожу срач...я так :)

Для себя интересуюсь ^^

Школота - особь, у которой ЧСВ за овер9000, ФГМ.

Maloron 30.07.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 427865)

Ок.Больше тебя доёбывать не буду.

Щавель 30.07.2011 15:26

МистерБаран - типичный пример малолетнего долбоеба, который считает себя взрослым и поливает таких же как он говном. "гони айди в вк, гони пруф что я малалетка" - все его отмазы. Обвиняет других в скудном словарном запасе, хотя у самого слова "хуй, пизда, джигурда и лурк" вертятся на первом месте.

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 427865)

Просто лол, начитался "крутых слов" на лурке и ты думаешь, что это тебя делает крутым в интернете? Ссаный уебок, пиздуй нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

MasterBrain 30.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 428649)
МистерБаран - типичный пример малолетнего долбоеба, который считает себя взрослым и поливает таких же как он говном. "гони айди в вк, гони пруф что я малалетка" - все его отмазы. Обвиняет других в скудном словарном запасе, хотя у самого слова "хуй, пизда, джигурда и лурк" вертятся на первом месте.

Просто лол, начитался "крутых слов" на лурке и ты думаешь, что это тебя делает крутым в интернете? Ссаный уебок, пиздуй нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Пришел Щавель, и начал выёбываться.
Ты меня видел в реале? Ты со мной разговаривал в реале? Нет. С хуяли ты судишь людей по тому, что они написали слова. Сам то ты и есть "Луркоёб", т.к. по всем пунктам, что там написано ты меня осуждаешь. А что ты зассал свой айди кинуть? Боялся что я увижу страницу 12 летнего долбоёба? Надеюсь ты исчерпал свой словарный запас. А теперь иди и читай литературу, которую на лето задавали.
И я тя не оскорблял.

Щавель 30.07.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 428708)
Пришел Щавель, и начал выёбываться.
Ты меня видел в реале? Ты со мной разговаривал в реале? Нет. С хуяли ты судишь людей по тому, что они написали слова. Сам то ты и есть "Луркоёб", т.к. по всем пунктам, что там написано ты меня осуждаешь. А что ты зассал свой айди кинуть? Боялся что я увижу страницу 12 летнего долбоёба? Надеюсь ты исчерпал свой словарный запас. А теперь иди и читай литературу, которую на лето задавали.
И я тя не оскорблял.

Закрой свой ебаный грязный кавказкий рот, сучара. Съебался нахуй, и в жопу себе запихни свой ебаный айди, школоло.

MasterBrain 30.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 429097)
Закрой свой ебаный грязный кавказкий рот, сучара. Съебался нахуй, и в жопу себе запихни свой ебаный айди, школоло.

А культурней нельзя?

Maloron 30.07.2011 21:43

О боже, что тут развели-то?

...

Atrops 31.07.2011 05:01

Нада карать паскуд:61:

G!sh 31.07.2011 11:44

с сентября все наладиться, правда до обеда только =//

Кореш Голубцова 31.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от G!sh (Сообщение 430897)
с сентября все наладиться, правда до обеда только =//

не хуя,я во вторую смену хожу.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5.