Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Справедливость? Это не про нас! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8857)

Siefan® 12.04.2011 22:31

Re: Справедливость? Это не про нас!

с гп'шных скинов похуй я накупил за донат дохуя, а потом и за гп, и все отобрали нахуй1! сказалы бы что заберут 12го и все без проблем, нет бля все в секрете бля потому как незнают нихуя что у них творится...

TokimeKatoji 12.04.2011 23:51

Ахахаха, на фогее Убивашка читал тему, не трогал её, пользователи написали там где то 250 сообщений. И мудень по имени Mr.Fresh, просто так удалил тему. Нет, не закрыл, а просто нахуй стёр. Я содал тему с вопросом, какого хрена он это сделал, если даже денис не сделал этого. Ответом было обращайтесь в саппорт (если учесть, что именно из за саппорта, я создал тему на фогее) и дал рид онли до конца мая. ЕБАТЬ ЭТОГО ПИДАРАСА В ЖОПУ, ТВАРЬ ГАЛИМАЯ! Одни пидарасы на проекте, за редкими исключениями.:75:

Лёня 13.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 192946)
Ахахаха, на фогее Убивашка читал тему, не трогал её, пользователи написали там где то 250 сообщений. И мудень по имени Mr.Fresh, просто так удалил тему. Нет, не закрыл, а просто нахуй стёр. Я содал тему с вопросом, какого хрена он это сделал, если даже денис не сделал этого. Ответом было обращайтесь в саппорт (если учесть, что именно из за саппорта, я создал тему на фогее) и дал рид онли до конца мая. ЕБАТЬ ЭТОГО ПИДАРАСА В ЖОПУ, ТВАРЬ ГАЛИМАЯ! Одни пидарасы на проекте, за редкими исключениями.:75:

Вот вот, теперь вопрос "Почему тему удалили/закрыли" приравнивается к обсуждению модерирования. Пиздец ебанашки тупорылые.
Понаберут всякой хуеты в модеры, а юзверам потом от них огребай.

TokimeKatoji 13.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192971)
Вот вот, теперь вопрос "Почему тему удалили/закрыли" приравнивается к обсуждению модерирования. Пиздец ебанашки тупорылые.

Хотелось этому пидару с ноги в ебало прописать за его ответ:

Цитата:

Подобные вопросы решаются только в Саппорте.
Форум создан для общения Пользователей. Общение с Администрацией проходит через Саппорт.

+

Read Only: Открытое обсуждение модерирования
Мало того, что тварь, просто так стёрла мысли кучи людей, так ещё и ответ выбесил.Fuuu

SkilleR1 13.04.2011 00:41

ненавижу уёб из инновы.постоянно все через жопу

Papirossko 13.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 192650)
ок предположим такой вариант, что баг вовсе не баг, а предусмотренный "недочет".
наблюдая за проектами ла2 и пб на протяжении 1,5 лет, сделал вывод, что планы инновы нацелены на увеличение прибыли и поиск различных лозеек "где бы побольше срубить", а тут мы видим, что иннова спокойно отпускает деньги, т.е. вместо покупки реальных скинов по акции, народ скупает скины за гп (видал суммых догодили до 300.000 гп) и все ради маски.
в следующей обнове мы увидим оружие за рубли: крисы, ауг, элка.
т.е. если предположить, что иннова упустила мелкие денежки, позволяя покупать скины за гп, тратя на это все деньги, которые у части игроков могли бы пойти на покупку оружия (крисы, ауг, элка) за гп, ради того чтобы в будущем эти оружия (крисы, ауг, элка) покупались за рубли, то выходит, что вполне неплохая лохоакция вышла.

как бэ вот, не исключено, что так оно могло быть.

Заткнул меня:devyatos:

Pushistikpwnz 13.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193085)
Заткнул меня:devyatos:

ахуеть,это все таки возможно:50:

Papirossko 13.04.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 193093)
ахуеть,это все таки возможно:50:

Не обольщайся блиииать, с твоим недоорехом в голове ты даже на гомера из симпсонов не тянешь, а этот чел - самородок блиииать, пишем умно, обоснованно и бьет в самый лоб не уеба? не то что ты.:80::80::80:

Almost 13.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193157)
Не обольщайся блиииать, с твоим недоорехом в голове ты даже на гомера из симпсонов не тянешь, а этот чел - самородок блиииать, пишем умно, обоснованно и бьет в самый лоб не уеба? не то что ты.:80::80::80:

я твою наградку спиздил :79:

Pushistikpwnz 13.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193157)

Амёбе слова не давали.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5.