Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Пиздеж MilkyWay (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23267)

VeiD! 20.12.2011 18:25

Re: MilkyWay

Вы пздц дибилы.....
Даже если он читерил,клан в этом не виноват!

FloW*S0u1EateR 20.12.2011 18:35

тс долбоеб, пытающийся отмазаться, скрины и прочую хуиту, мб и поверю

Censure. 20.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ZueK (Сообщение 727008)
Все Вы видели тему про клан MilkyWay и обсурд про бывшего игрока этого клана-ZueK. Это я и есть! На самом деле, этот клан честный, и более того- в нем нету читеров! То видео в игре я смотрел и могу вам сказать, что играл НЕ Я!
У меня есть два предположения кто это мог сделать:
1- Данные от этого игрового аккаунта знало 2 человека(Я и мой Друг)Но он бы так не сделал и +к этому Я знаю данные от его персонажа
2- Этот аккаунт я покупал, у довольно знатного- Сегеги ((=БЕШЕННОГО=)) -кажись в чем прооблема?- а в том, что там была утеряна доп.почта и она сейчас на моем аккаунте. И в событиях на сайте 4гейм в 'событиях' был запрос на восстановление пароля.

Лично для меня произошли 3 ужасные вещи с этого события:
1- потеря репутации
2- потеря клана
3- этот человек удалил все мои купоны, а их цена составляла ~ 3 тысячи
Из всего выше сказанного, хочу вам сказать, что клан MilkyWay- очень честный клан! За все время, пока я играл с ними, я ни разу не замечал их в читерстве!
P.S. прошу Вас подождать, я разберусь, кто это сделал и напишу в этой теме скайп этого человека, и Мы поговорим с ним!
P.S.S. Вы можете оставаться при своем мнении, но Я вас уверяю, что делал это не Я!

пруф или пиздабол?..вот скайп modify84 - дакажи мне что ты не читер! я знаю способ проверить

FloW*S0u1EateR 20.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Censure. (Сообщение 727734)
пруф или пиздабол?..вот скайп modify84 - дакажи мне что ты не читер! я знаю способ проверить

меня в конфу киньте mikelya-kun

Censure. 20.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 727759)
меня в конфу киньте mikelya-kun

он ещё не добавил:61:

pohyust 20.12.2011 22:38

ЗАвтра мазай создаст тему и напишет в ней что он не продавал вх, его взломали :61:

VeiD! 20.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от pohyust (Сообщение 728357)
ЗАвтра мазай создаст тему и напишет в ней что он не продавал вх, его взломали :61:

f[f[f[:61:

MWay*Snake 21.12.2011 03:45

Ребята не верти ему, я вчера с ним поговорил в тс и как он мне всё объяснил, это не реально.......... это он играл с читами! мой скайп antikillerRUS666 кому надо добавте и позвоните я скажу какой именно произошёл у нас с ним разговор и в чём он там спалился!

Motor 21.12.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от MWay*Snake (Сообщение 728674)
Ребята не верти ему, я вчера с ним поговорил в тс и как он мне всё объяснил, это не реально.......... это он играл с читами! мой скайп antikillerRUS666 кому надо добавте и позвоните я скажу какой именно произошёл у нас с ним разговор и в чём он там спалился!

Мог бы ему подыграть, а ты... sadtroll

Oweee* 21.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 728683)
Мог бы ему подыграть, а ты... sadtroll

Обломал посона...sadtroll

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +5.