Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Адреса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51739)

Evgenich 09.05.2013 15:53

Re: Адреса

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579897)
Сейчас везде смешались все национальности) по нам тогда ни 1 страна не может ебануть, опасаясь за своих подданых

Именно. И мы ни по кому не ебнем.
Ядерная война не нужна никому. Что возможно-это пограничные конфликты, если через границу не лезешь-это не война даже.

Очевиднота 09.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579895)
кто-то сказал, что они вечны?

Вот и эти ебанутые пацреотические традиции не должеы быть вечны, вы уже другое поколение, это не для вас. Вы посмотрите на себя, вы худшее что может быть у нации.

MishkaPlushka 09.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1579892)
Мы вот сидим и угараем над вами идиотами, хорошо, что в меге нашелся вайфай, лол.

Вопрос к пацреотам. Вы и через 19 лет будете думать, что ветераны вов еще живы?

В русском языке не существует слова "пацреот"
А людей, которых описывает этот мем, не было замечено в треде.

TvinkleToz 09.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1579899)
Вот и эти ебанутые пацреотические традиции не должеы быть вечны, вы уже другое поколение, это не для вас. Вы посмотрите на себя, вы худшее что может быть у нации.

Мы. Ты ведь тоже в этом поколении живешь))

Lionson 09.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579883)
Кстати, дельную вещь сказал, сам думал об этом, но сейчас что-то протупил. Сейчас войны то и быть не должно, все держится на взаимном устрашении и выебонами своим ядреным ядерным потенциалом.
И вот представь, сейчас бы Корея бомбанула по США. Представляем события:
1) США бабахает в ответ, Корею накрывает к хуям.
2) Радиоактивные облака идут по ветру и заражают к хуям соседние страны. Например, облако идет к нам.
3) Россия возмущается, а хуле, собственно устроили вы пидоры бабах, а на нас все полетело? А ну как ебнем сами и пизда всему.
4) Обстановка нагнетается, политический срач. И по-любому у одной из сторон (США-Корея) найдутся союзники, которые опять же бабахнут.
5) Просыпается Китай и думает, а хуле нас так много, а Россия халявная рядом? Айда захватим.
6) Китайцы пиздячат через границу и вырезают пограничные посты (кстати, в случае войны у пограничников прямое указание не сдержать силы врага, а выжить 20 минут. Потом можно сдохнуть)
7) Россия охуевает от такого развития событий.
8) Начинается 3 мировая.

И кому это нужно?

Мне. Я хочу войны, большой войны, чтобы произошел глобальный вайп всего человечества, сейчас это необходимо. Есть огромный список проблем, который нельзя решить. Перенаселение, вооруженные конфликты, в том числе и на нац. почве, падение культурного уровня итд. Нужен либо природный катаклизм, либо ядреная война, да здравствует фоллаут.

Evgenich 09.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579904)
Мне. Я хочу войны, большой войны, чтобы произошел глобальный вайп всего человечества, сейчас это необходимо. Есть огромный список проблем, который нельзя решить. Перенаселение, вооруженные конфликты, в том числе и на нац. почве, падение культурного уровня итд. Нужен либо природный катаклизм, либо ядреная война, да здравствует фоллаут.

Я так этого жду :spalil:
Хочу глобальный пиздец именно в такой форме

MishkaPlushka 09.05.2013 16:00

Цитата:

Еблан, будущее невозможно без прошлого. Для того чтобы двигаться вперед и развиваться, необходимо помнить, что наши предки герои.
А благодаря таким долбоебам, коверкающим русские слова, мы только деградируем.

Evgenich 09.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1579908)
Еблан, будущее невозможно без прошлого. Для того чтобы двигаться вперед и развиваться, необходимо помнить, что наши предки герои.
А благодаря таким долбоебам, коверкающим русские слова, мы только деградируем.

Пасанщегу бомбанууууло, лалка))0))0)

MishkaPlushka 09.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579911)
Пасанщегу бомбанууууло, лалка))0))0)

^^ Вот такие на болотной тусуются ^^

Makavelli 09.05.2013 16:04

Цитата:

Со временем, это полюбому уйдет в тень, мы же не празднуем освобождение Руси от ордынского ига, в чем твое недовольство заключается?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5.