Re: Адреса
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1579883)
Кстати, дельную вещь сказал, сам думал об этом, но сейчас что-то протупил. Сейчас войны то и быть не должно, все держится на взаимном устрашении и выебонами своим ядреным ядерным потенциалом.
И вот представь, сейчас бы Корея бомбанула по США. Представляем события:
1) США бабахает в ответ, Корею накрывает к хуям.
2) Радиоактивные облака идут по ветру и заражают к хуям соседние страны. Например, облако идет к нам.
3) Россия возмущается, а хуле, собственно устроили вы пидоры бабах, а на нас все полетело? А ну как ебнем сами и пизда всему.
4) Обстановка нагнетается, политический срач. И по-любому у одной из сторон (США-Корея) найдутся союзники, которые опять же бабахнут.
5) Просыпается Китай и думает, а хуле нас так много, а Россия халявная рядом? Айда захватим.
6) Китайцы пиздячат через границу и вырезают пограничные посты (кстати, в случае войны у пограничников прямое указание не сдержать силы врага, а выжить 20 минут. Потом можно сдохнуть)
7) Россия охуевает от такого развития событий.
8) Начинается 3 мировая.
И кому это нужно?
|
Мне. Я хочу войны, большой войны, чтобы произошел глобальный вайп всего человечества, сейчас это необходимо. Есть огромный список проблем, который нельзя решить. Перенаселение, вооруженные конфликты, в том числе и на нац. почве, падение культурного уровня итд. Нужен либо природный катаклизм, либо ядреная война, да здравствует фоллаут.
|