|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2010, 11:37 | #1 |
|
Ник: КУРОГАНЕ Тема: Нытики Сука!!! Место: PointBlank
Встретил сегодня играя в горячем холе одного коня ник его "КУРОГАНЕ"так вот,я так без палевно валил всех с балкончика,и так как я его все время тоже Хуярил(хотя он был на первом месте у себя там)он начал кричать типа я крыса и т.д,хотя замечу сам убивал большинство со спины,я его послал на хуй,тут закончился бой,пока ждали начала,он мне написано,типа а ты с Халакоста они там все крысы и таких же набирают,его клан "Школота". Я его само собой послал,сыграли еще один бой,он назвал меня школотой,я его вызвал 1 на 1,на что он начал типа косить,называть меня крысой вся хуйня,на я ответил го в скайп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,он че то пизданул типа да вы крысы и т.д и сьебался в неизвестном направлении. Бля если вы его увидете прям на Хуй его посылайте и т.д так как он обосрал наш клан и все с этого выходящее. Бесят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такие нытики!
http://forum.4game.ru/member.php?u=120474 ссылка на его профиль на фогейме,можете отписать пару ласковых если есть желание.
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось Woody; 03.06.2010 в 06:54. |
02.06.2010, 12:42 | #2 |
|
Re: Нытики Сука!!!
почитай мой пост пвп или зассал..примерно такая же ситуация. только я дернул читака 1 на 1)
|
02.06.2010, 12:57 | #3 |
|
я читал.
02.06.2010, 14:11 | #4 |
Да расслабьтесь нах ситуация то стандартная )
|
|
02.06.2010, 16:16 | #5 |
|
да хуйня он ща на фогее пишет что мы нубасы ебучие и зовет на кв.
02.06.2010, 16:45 | #6 |
ну дак надерите им зад и дело с концом, в первый раз чтоли?
|
|
02.06.2010, 16:49 | #7 |
|
найти бы их еще.они же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! из разряда таких уродо кторые пиздеть тоько и могут бля.Я же говорю он все выебывался только отказался со мной 1 на 1 и в скайп очканул. Ща тоже пишут го кв,как до дела дойдет сьебутся бля.Бля бесят меня такие уроды. Прям взять на пенек каждого положить и бревном кааааааааааааак переебать чтобы не повадно было.
02.06.2010, 18:27 | #9 |
Растрелять маетнего ирода без суда и следствия
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (02.06.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Frank_Hummel (19.09.2010), osminog (04.10.2010) |
02.06.2010, 18:43 | #10 |
|
ты кого имеешь в виду? курогане?