|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2013, 16:46 | #1 |
Тру стори
Дело было неделю назад.
Мы с моей девушкой пошли знакомится с её родителями,ну типо год вместе надо с родителями познакомится. Ну вот,заходим мы в квартиру родители представились по имени и отчеству,а я тупанул и тоже сказал фамилию и отчество,её отец в недоумении посмотрел на меня,а мама улыбнулась,ну я извинился и мы пошли к столу. Девушка у меня маленького роста,а родители такие же,на меня все смотрели как на какого то гиганта,меня дутко бесило что её батя чавкал как свинья,я смотрел на него как на животное,он перестал кушать и пошел курить,ну я с ним за компанию.Стоим курим,он начал расспрашивать у меня какие у меня намерения на его дочьку,я такой ну типа только трахаемся ничего серьёзного,он такой давай тоже потрахаемся без обязательств,я ему дал по яйцам и по лицу,спустя 10минут у него вылез синяк и опухли яйца,мы вернулись в квартиру,его жена начала спрашивать что типо за херня?Он такой типо бомж избил,а типо вот тесть(ну я кароч) спас меня,а потом мы вместе насрали бомжу на лицо. Ну кароч продолжаем кушать,батя к частью больше не ел и не чавкал,а мама моей девушки жостко суп персеолила,меня как начало пучить,я такой говорю,а где уборная?Моя девушка такая типо пойдем покажу. Ну заходим такие в талчок,а она со мной я такой типо выйди я срать буду,она такая типо нет го трахатся,я такой типа ноуп,ну она все таки уговорила,мы такие друг друга ласкаем девушка стонет,я слышу что за дверью шепчутся мамка и батя моей девушки,ну кароч я уже кончаю,и тут у меня начало вываливаться гавно,ну прям жоско обосрался,моя девушка блеванула. Я выхожу из туалета,родите заглядывают туда,а там все в говне-сперме-блевотине,они такие тоже блевать начали,а потом ебались,её мамка облизывала мою сперму с пола,а моя девушка обиделась что мамка ей не оставила и мы расстались. Теперь я forever alone.. Критикуем господа.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SLEEEEEEEP (22.09.2013) |
22.09.2013, 02:58 | #4 |
Алоняша
|
Re: Тру стори
Моя лучше
|
22.09.2013, 02:59 | #5 |
Мне похуй
|
|
22.09.2013, 03:20 | #6 |
пиздабол
|
|
22.09.2013, 10:04 | #7 |
Ноуп
Мамашей твоей клянусь что не пиздабол
10.10.2013, 23:44 | #8 |
|
|
10.12.2014, 11:07 | #9 |
|
У меня есть большой ролик с видеокамеры, нужно его распилить на небольшие отрывки. Может подскажете какую-нибудь прогу? Идеально конечно если софтина будет халявная, но и не дорогие так же сойдут, главное чтобы была легка в использовании.
|
10.12.2014, 11:52 | #10 |
|
Ты выбрал далеко не самое лучшее место, чтобы задать этот вопрос
|