04.05.2012, 05:43 | #1 |
O RLY?
|
Куда мы катимся..
Куда катимся..
Сегодня я кипятком ссал от злости. На литературе, учитель как всегда наорала на нас, потом встала, и долго смотрела. И тут начала говорить: "Ангелина, тебе не стыдно?", но эта ванильная обдроченная мразь не поняла о чем идет речь. И тут учитель начинает читать ее сочинение, а точнее строку из него: "ВИликая ОтечИстивинная война, которая прАходила с 1946 по 1947 год унесла многА жЫзней". У МЕНЯ ТУТ ЖЕ ВСЕ ВНУТРИ ВСПЫХНУЛО, ВСЕ ОРАТЬ НАЧАЛИ НА НЕЕ, У ВСЕХ БАТТХЕРТ, а эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидит с покер фэйсом и говорит: "я так в книге прочитала и мне знать это не надо!1". Я тут блять убить ее хотел! Вьебенил в нее ручку со всей дури, в руку которой она фапает попал. Вот вопрос. Куда катится народ? Нынешняя молодежь - это, блять, ванильки и быдло. Уже даже не знают когда за их жопу деды и прадеды воевали. Обидно так.. А эту мразь мы захуярили снежками потом, свинья не пробиваемая. Пока в лицо не попали, не почувствовала. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | WHOA (07.05.2012), Yusuke-kun (09.05.2012) |
04.05.2012, 10:03 | #2 |
GLADOZOR
|
Re: Куда мы катимся..
О да, таких ТП сейчас дохуя, которым в жизни ничего не надо, только яги попить за углом, да поебаться с кем попало.
04.05.2012, 11:23 | #3 |
ssshhh
|
Школота повелась на провокацию
|
04.05.2012, 13:05 | #4 |
"я так в книге прочитала и мне знать это не надо!1".
Взбесило,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!! |
|
04.05.2012, 13:18 | #5 |
O RLY?
|
Пиздец.
Ладно была бы красивая, она как будто деревенский мужик, толлько баба :0 |
05.05.2012, 13:22 | #6 |
|
Результат воспитания, вернее его отсутствия.
05.05.2012, 13:44 | #8 |
◑.◐
|
Вот уеба
|
05.05.2012, 13:51 | #9 |
|
а я нихуя ни удивляюсь
|
07.05.2012, 22:18 | #10 | |
Цитата:
Я отвечаю тебе бы ебало набил. Я не люблю конечно людей не знающих историю, скажу более не переношу. Но я им объясняю, если не понимают, то хуй с ними. Человек не знающий истории гос-ва, врядли далеко уйдёт. А так теперь обращение к тебе лично. Ещё более чем предыдущих, я ненавижу стадо, грёбанное стадо "Правых людей", если бы ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, нормально с ней поговорил, не применяя силы, я бы тебя уважал, а так ты ничем не лучше быдла, которое похоже на