|
Футбольные кукаретики В этом разделе мы общаемся на тему футбола |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2012, 23:00 | #1 |
|
Фиферное посольство
Предлагаю запилить одну тему, где можно мериться хуями и достижениями в фифе, обсуждать очередные ебейшие испытания от ЕА, ценить свои команды в ультимейт тим и просто кооперироваться для игры.
Кстати, всем, кто так любит футбол и зависает в этом разделе, советую эту часть серии, в ней действительно есть где залипнуть и свои 999 рублей она отбивает. |
Пользователь сказал cпасибо: | Квасик' (25.10.2012) |
25.10.2012, 01:41 | #2 |
Re: Фиферное посольство
3 сезон идет в карьере за Манчестер Юнайтед , 3-4 кубка , ЛЧ , Золото и Серебро АПЛ+ Взял сборную Дании Прошел отбор на ЧМ и проиграл в финале Испанцам .... 999 рублей жалко
|
|
25.10.2012, 06:36 | #3 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- Я ультимейт сейчас больше зависаю, сначала сделал умно и подождал 3 набора золотых с предзаказа, не играя, а щас могу нагибать все что движется. Правда еа, видимо намекая на донат, не дают расслабиться и все монету уходят на карточки восстановления физической формы и контракты. |
|
26.10.2012, 14:29 | #4 |
OWNED!11!1!
|
Черт,парни,не маните
|
26.10.2012, 15:11 | #5 |
за профи отыграл 2 сезона в которых начал за цска и меня отдали в аренду в servete fc (в Швейцарии) там я естественно стал лучшим бомбардиром, ну а когда вернулся отыграл сезон в самом цска, где опять стал лучшим бомбардиром хуле... ну а потом мне предложил МЮ контракт и я перешел а в карьере за тренера выбрал "наполи" хуй знает почему и отыграл сезон, взял всё что можно было: суперкубок италии, лигу европы, итальянскую лигу и кубок италии, хотел съебаться, а мне никто не предлагает кроме "тотенхема" поэтому в пизду такую карьеру и я начал за "Барселону" новую
|
|
26.10.2012, 16:56 | #6 | |
|
Цитата:
В этой в карьеру запилился за ноунейм клуб из последнего английского дивизиона, торгуюсь с игроками за каждые сто долларов. |
|
26.10.2012, 17:01 | #7 |
inactive.
|
|
26.10.2012, 17:02 | #8 |
Играю за ФК "Краснодар", уже 3й сезон. Играть не так просто, как каким-нибудь грандом, но интересно. Строю команду на русских игроках в большинстве своем, во втором сезоне купил Денисова, Бурлака, Шунина, набрал кучу перспективной молодежи, которые в будущем даже закрепились в основе и показывают неплохую игру. В итоге весь второй сезон шел на втором месте и даже мог взять первое, вышел в финал кубка, но сказалась усталость игроков в конце чемпионата и команда оказалась на 4-м месте. Сейчас делаю акцент на игре в Лиге Европы, может и получится дойти до четвертьфинала, хотя бы.
26.10.2012, 17:05 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
26.10.2012, 17:58 | #10 | |
Цитата:
|
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ololo777 (04.11.2012) |