|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2011, 15:47 | #1 |
|
Всё Правда о Sky*Millenium
Ку всем!!
сегодня я решил сдать Sky*Millenium !! (чито клан,качеры,) начинаем..... Часть 1 1)Начал я играть в ПБ год назад и через 2 мес поцан По имени (ден) в игре был. (R@KET хуй как пишется я забыл ) 2) Потом он создал клан (Sky*Millenium ) и пригласил меня и начали мы играть и был хороший клан но когда сайт жук выкладывали Вх,дн,текстурку ден заходил под твинком и играл с читами на КВ и ещё пару челов На данный момент Sky*Mallboro (Это ден глава клана ) and Sky*ePiSoDe 3) Потом он разводил пацанов Типо продам акк ежа 500р и 1 Еблан захотел купить акк перечислил бабки на счет ему и ден его кинул ёпт (( И купил на эти бабки Знач клана и задонился ПБ ! 4)Потом я вышел с клана этого пашел В очень хороший Клан моего Друга и Соседа X_teza ( серёга) в клан Die*Time !! 5)И начал клан Sky*Millenium Задрачиватся с Читами на гиране,дино каче!! часть 2 1)Вот я в клане Die*Time был вечер и вот меня попросил ден зайти к ним на кв с твинка на я зашел и что я там увидел ?? Увидел я то что У них в клане Стата под 80% и очков 1770 я похудел на 10 кг ёпт!! 2)Я конечно спросил как бля вы так качнули клан ? Их ответ - Мы качали клан на клановых битвах Сливали очки у клана вот так и качали я вышел нах из их клана Выпил :devyatos:!! 3)Потом был случай я написал им го кв они го типо и под запись (пито я какой то вх и дамаг Это ппц ) Ну мы их канечно выебали под 0 они Заплакали вот у нас Alii Вх дамаг всё кароче перечислил, и пишит скидывай фрапс ну я ему кидаю 15 файлов так как у меня по 30 сек снимает ! 4) 2 игра с ними была чють по сложней 7-2 DT WiN )) 5)Ну вот и всё я заебался строчить Запятые ставить нехател !11 дополнение Sky*Desmond Стата ппц читер нах! Sky*ePisoDe Читоблядь и качер за 1 месяц Апнул с 2-х ромбов до 2-х Ежей ! Sky*Mallboro качер,кидало,и лох!ПидР и прыщявый лох !! Про меня Sky*ePisoDe где ты видел что читер предъяви доказательство ! Вот ты качер вместе с деном и клан нубо читы Со статой 80% уже и возможно больше ! 1770 очков может больше может меньше уже! Клан Sky*Millenium изменил название клана на Sky*Dream™ Типо чтоб не нашли! Всем пока Играйте честно а не как эти утырки и балаболы! ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:36 ---------- Это была вся Правда о Sky*Millenium Уже как нам известно Sky*Dream™ и чтоб они не пиздели CoCs не читак а просто sky* ФАРШИИиии __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________ дни когда они сливали очки у кланов- вот сам качер смотрите у меня (3 ромба а не 2 сорь) - вот тока всё что осталось Этот скрин ден скидывал типо он с Маклареном качался Ciklop - Sky*ePisoDe Roket@ - sky*mallboro МегаНаГиБаТоР - я а тот тип незнаю !! ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- 2-ой скрин это sky*mallboro качался щяс у него 2 ежа Доказательство что он это ( тока 1 ёж был на тот момент в клане Sky*Millenium ) и значек клана на руке тож доказательство я ещё нашол скрин Они создавали чит комнату с 0 хп с грены оО Вот скрин нашол смотрим -- и после этого я вышел из клана ! Последний раз редактировалось Чис100 кружОк ◌; 09.09.2011 в 17:19. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик (09.09.2011), GoLDAppLe (10.09.2011), Jaky (09.09.2011), MakcT (09.09.2011), Xtez (09.09.2011) |
09.09.2011, 15:47 | #2 |
|
Re: Всё Правда о Sky*Millenium
Ну спс конечно буду знать, только... а ты кто?)
|
Пользователь сказал cпасибо: | Чис100 кружОк ◌ (09.09.2011) |
09.09.2011, 15:50 | #3 |
|
у меня ник DT*CoCs я был с основание клана Sky*Millenium щяс Sky*Dream™
я Давно ушел с их клана так как читерасты были все практический у них |
09.09.2011, 16:03 | #4 |
what
|
АХУЕТЬ СРЫВ ПАКРОВ!!11
09.09.2011, 16:06 | #5 |
|
Скажи что такое СРЫВ ПАКРОВ а то я на гладах тока про читаков читаю )
|
09.09.2011, 16:06 | #6 |
|
+ я дополню темку фрапсом которым я снимал их статы
09.09.2011, 16:20 | #7 |
молодец парняга. тока чё то не хватает...видео к примеру что они качались на диногиране, и т.д.
09.09.2011, 16:21 | #8 |
|
|
09.09.2011, 16:22 | #9 |
скрины то есть, где они качались?
09.09.2011, 16:29 | #10 |
Нас нет...
|
Все правильно сделал, а ведь парни к успеху шли...
А тебе :devyatos: и пасибку поставил |
|
Метки |
нет |