23.08.2014, 16:53 | #1 |
|
iOS: AVPlayer
Сижу я значит дома за диковинной письменной машинкой. Читаю интересные странички про гуманитарные грузы, хохлоцарства, общество и про нас в целом. Неожиданно проскочила у меня мысль: «Надо бы новых кинолент скачать, да отлицизреть!». А некоторые и забить на планшетку, дабы лицезреть их в других, отдалённых от дома местах. Как вдруг настигло меня разочарование: Окоянная заморская фруктовая продукция не читает формат AVI, а конвертировать это жуткое множество кинолент в формат MOV, или MP4 слишком затратно по времени, и доколи муторно. Как вдруг я заглянул в Гугль, и...Ничего не нашёл. iTunes форматы не принимает, а кидая их ссылкой QuickTime я лицезрел квадрат Малевича. Да и к тому же, который отказывался синхронизироваться. И тут из моих уст прозвучали сквернословия в адрес фруктовой компании..Как вдруг я наткнулся на AVPlayer, который нам предлагают за смешные 99 пятаков. Вложение 86606 Так же присутствует версия и Lite. Бесплатная, но с рекламой. Исключительный Рассиянский вариант. Ёе и будем использовать. Программа позволяет нам открывать и смотреть обширное количество форматов, на которые наливная компания почему то забила тунца. Качаем преподобную! Для того, что-бы скинуть на свой любимый планшетик ваши любимые комедии от Сосарика Адресосяна, боевички от Сашки Курицина, да хоть великие фильмы о войне, нам нужна программа iTools. Ставь её нежко, с любовью. Перед этим не забудь поставить сперва iTunes, НО - Не запускай их одновременно. Почему?! А бес его знает, так написано. Но не исключай тяжкие последствия после этого. Просто не делай так, это очень опасно... После того, как ваш любимый планшетик присосётся проводом к не менее любимому компьютеру, и iTools его распознает, примет как своего братана и пустит на район, идём в раздел под названием «Приложения», ищем эту возбуждающую программу, и тыкаем на крайнюю правую кнопку. Вложение 86607 Далее перед нашими очами открывается несколько папок, но нам интересна только одна - «Documents». Вложение 86610 В неё мы и закидываем всю вашу коллекцию артахусного кино, и что самое главное - бесплатно, без регистрации и смс человеческих форматов. После заходим в программу на планшетике, и о чудо - фильмецы. Кстати: Есть поддержка замены звуковых дорожек, или субтитров. Если такие конечно есть в фильме. Приятных вам выходных. Отдыхайте!
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 08:51. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epsilon (23.08.2014) |
23.08.2014, 18:13 | #2 |
|
Re: iOS: AVPlayer
Спасибо, всё руки не доходили, разобраться с этой хернёй.
23.08.2014, 18:32 | #3 |
|
|
23.08.2014, 18:38 | #4 |
|
И спасибо тебе за это.