05.06.2012, 14:37 | #1 |
~nyan
|
Гонки в APB. 05.06.12
Эта тема поднималась десятки раз, но тут, мне захотелось возродить гоночки :3 Я думаю, по названию понятна основная суть задумки. Скорей всего кататься будем в порту, так как у меня уже есть маршут. Принять участие могут абсолютно все, криминалы,силовики, Р1 и Р195. От вас требуется : - Хорошее настроение(обязательно). - Написать мне в скайп с пометкой "гонки в апб" или стукнуть в личку. Cкайп : mlmike210 - В теме оставить игровой ник, автомобиль и модификации, свой скайп на всякий случай. Призы так же будут, но символические и лишь игроку, который займет первое место, а именно 30,000 игровых денег. Я бы с радостью раздал денег всем, но я не безлимитная карточка :lol: Если я забыл что-то дописать, огромная просьба напомнить :3 Призовых заезда будет 3. Всем трем игрокам занявшим первое место выдается приз 30,000. Остальные заезды как говорится Just for fan. P.S Гонки будут, если соберется больше 6 человек. Напишите удобное время для начала. Маршут : http://www.youtube.com/watch?v=LK2vL...eature=related Последний раз редактировалось z33bra; 05.06.2012 в 15:40. |
08.12.2012, 14:14 | #2 |
|
Re: Гонки в APB. 05.06.12
Там же тоже есть дон, но он не такой как на фогеях или я чегото не понимаю?? Кто тут батька апб и играл на двух сервах объяснить в каком стоит играть, а то на апб русском уже заебало уведомление мол -''купи наш премиум, будеш Лось с большими яйцами + 100500 очков и т.д.''