12.11.2012, 01:06 | #1 |
Эпик мальчишка...
Давненько я ни чего не писал от себя, да и повода не было... онлайн уже не тот, реал "засасывает" все больше и больше, на игры времени все меньше, соответсвенно... но сегодня повод нашелся.
Суть в том, что давным давно, когда еще можно было купить спиртное без проблем, когда шутки Превед Медвед еще были смешными, когда Кирюху еще не поглатил Варкрафт, когда Олега и Димон ходили с нами на КВ в ПБ, в те золотые времена, про которые здесь уже вспоминалось двенадцать тысяч сто восемьдесят три раза, я имел не осторожность, в качестве эксперимента записать видео с маленькой рекламой нашего элитного сообщества\сайта\клана. Т.к. в мувимэйкинге я редкостный нуб, то ни чего выдающегося из этого у меня не вышло, но все же, это было лучше чем ни чего... (в ролике реклама еще старого сайта). Постолько поскольку терпения у меня оказалось меньше чем я предпологал, то записать удалось лишь 2 спауна с тем как я играю на нубомясе, на библиотеке, с донатом. Напомню, что это март 2011го, тогда не было мастер-серверов, доната было мало, а ежи были эксклюзивом на сервах. Итак, на видосе 2 спауна моей игры на мясе, не плохой трек сверху, минимум монтажа, но при этом кривого, отвратительная конвертация видео на выходе...к чему я все? - да к тому, что аккаунт YouTub'a (Google) мной активно используется и по-этому привязан к мобилке, а на нее в свое время сыпятся все события связанные с акком. В данном случае, это все подписки и коменты к видосу, коих на момент написания этих строк 199, а кол-во просмотров уже перевалило за 220000... Для кого-то это ни о чем, а для меня за безпонтовый видос ооочень да же много и я да же от части доволен происходящим, т.к. видео относительно бурно обсуждается и т.д. Вобщем, именно сегодня, некий молодой человек забабахал такой комент, от которого я в восторге уже весь вечер... Кто из "старой" школы, тот должен как и я, валятся под столом после прочтения этого комента. P.S. Ну и конечно тот самый ролик... пропиарю его немножко http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ike9CQkK-_o Всем добра и мира! Последний раз редактировалось Paindiller; 16.11.2012 в 01:38. |
|
12.11.2012, 12:05 | #2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Re: Эпик мальчишка...
ой бляя, песня из мува ахуительна, ей уже лет 5-6, она еще на евровиденьи вроде победила, сразу воспоминаний столько.
|
12.11.2012, 12:25 | #4 |
|
Засунь скрин под спойлер, читать неудобно
|
12.11.2012, 14:22 | #5 |
|
Мда,он 100% чурбан.
16.11.2012, 01:39 | #6 |