25.03.2013, 00:28 | #1 |
|
Alpha DayZ. Скрещивание RE6 и LFD2 [Минидайджест новостей]
Доброго времени суток, глады. Что-то давненько я уже ничего не писал, в связи с нехваткой времени в будни, и так как сегодня воскресный вечер чуть-чуть времени ближе к ночи у меня появилось. Спасибо Эгоисту, за то, что отдувается по новостям доты один уже которую неделю подряд... Сегодня я хочу запилить хоть что-то за долгое время. И так, начнем, пожалуй. Глава проекта DayZ вещает народу о том, что сей проект будет готовиться к альфе. За два месяца, команда DayZ хотят проработать всю нам давно обещанную архитектуру, детализацию, и бла-бла-бла. Как они заявляют, альфа стартанет в июне этого года. На момент старта альфы, количество тестеров может достигнуть около 50 тысяч человек. На место тестера можно попасть как по записи, так и за деньги. Так же как-то говорилось о том, что разработчики хотят сделать "ступенчатую модель дистрибуции" по русски говоря ебаный донат. Чем больше денег ты платишь, тем больше плюшек тебе доступно. Так же еще ходит слух о том, что альфа будет доступна всем покупателям мода. Лично меня заебало, что разработчики мозг ебут и себе и игрокам. Игра на плаву уже давно, а альфа только в июне. А во что, тогда спрашивается мы играли, не в альфу? Ну, пиздежом делу не поможешь, так что я закончу на этом. Валв и капком решили скрестить свои детища Left 4 Dead 2 и Resident Evil 6. Как вы думаете, будет, что-то невротебаца ахуенное? Новый уровень зомби-рубилова? Да хуй там! Всего лишь поменяли модельки героев одной игры в другую, тобишь, играя в RE6 я могу бегать за Ellis , например, и ебашить зомбов и этой же игры. Или я могу играть за Леона и ебашить танка из LFD2. Сей, назовем это функцией, будет доступна только на ПК. Вы наверняка спросите себя, нахуя это нужно? А ответ на все таков: Хуй его, блять, знает. И чтобы игроки имели представление, как это будет выглядеть, то вот, трейлер есть.
Resident Evil 6 X Left 4 Dead 2 gameplay trailer - YouTube Скриншоты
Последний раз редактировалось MihaeL; 25.03.2013 в 01:00. |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (25.03.2013) |
25.03.2013, 00:37 | #2 |
|
Re: Alpha DayZ. Скрещевание RE6 и LFD2
больше картинок чем детальной информации (точнее детальной инфы нет как таковой)
|
25.03.2013, 08:18 | #3 |
Re: Alpha DayZ. Скрещивание RE6 и LFD2 [Минидайджест новостей]
Треш. Но мне нравится. Ну, по крайней мере, фанаты l4d оценят.
|
|
Метки |
нет |