14.11.2012, 20:17 | #1 |
ベース奏者
|
Легенды Кунг Фу
Всем привет. Пока Дизя дрочит над стримом по своел любимой Ла2, я спешу рассказать об очередной ММОхрени, которую в скором времени запустят в "производство". Российская компания Mental Games совместно с MegaLabs, они же Мегафон пилят "новую оналйн игру" под названием Легенды Кунг Фу. Нам обещают БОЛЕЕ 10000 приемов, спизженных у мастеров САМОГО ШАОЛИНЯ, и тем самым придающих уникальность персонажу .
Игра имеет на вооружении СОБСТВЕННЫЙ движок Snail Game – Flexi, который делали на протяжении аж ДЕСЯТИ лет. Не знаю что было с ним 10 лет назад, что 5-ть, что 2-го, а что 2 недели назад, но раз его так долго делали, значит либо довели до ума, либо только собрали. Увидим впереди. Хотя глядя на скриншоты мне кажется что это Perfect World на моем старом компе с видюхой на 64мб. Как уже говорилось в начале, в игре нам обещают более 10000 приемов, за которые отвечает система Motion Capture. 17 профессий разных видов и отстутствие каких-либо классов и уровней - игрок может быть сам кем угодно по ходу дела. Система навыков и школ дает нам изучить все приемы игры. Ты только представь как ты, обычный посетитель ГЛАДА, пиздишь виртуального "Ореха", и получаешь удовольствие, как если бы ты пиздил его в реале. А также массовое PVP, Система титулов, и прочие фичи, которые ожидают игроков "Легенды Кунг Фу". Единственное что настораживает - Страна производитель - Россия. Я не совсем уверен, что нам дадут поистинне хорошую вещь, но если это так, то... То решать это только вам. Если же вы хотите попробовать эту хрень на ЗБТ, то вперед, с песней. Сайты игры: http://kfgame.ru/ Последний раз редактировалось MasterBrain; 14.11.2012 в 20:57. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | shootmania (14.11.2012) |
14.11.2012, 20:47 | #3 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Re: Легенды Кунг Фу
Как то давно пизданул на одном сайтике ключ на это говно.
Установил, поиграл 20 минут, заблевал всю комнату вместе с котом, который имел несчастье находится в ней в этот момент, удалил к хуям. Брэйн, чот ты последнее время сплошную хуету на главную пилишь. Может пора задуматься о суициде? Последний раз редактировалось N'Dorphin; 14.11.2012 в 20:49. |
14.11.2012, 20:50 | #4 |
|
может сыграю
|
14.11.2012, 20:53 | #5 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Перед тем, как запустить игру, поставь рядом с собой ведро.
|
14.11.2012, 20:54 | #6 |
|
Единственное что настора;ивает -
Чё бля?, но автор молодец :З
Последний раз редактировалось Идущий_по_лезвию; 14.11.2012 в 21:22. |
14.11.2012, 20:56 | #7 |
|
я такие говно-игры играл ,что ты даже не представляешь
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:54 ---------- хуй, ты в вф играешь?Дай скайп в ЛС я тоже играю, вместе миссии не миссии по проходим есл чо |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (14.11.2012) |
14.11.2012, 21:23 | #10 |
|
По обзорному видео я понял что это хуйня
|
|
Метки |
blevota games, мое кунг-фу лучше, хуйня |