|
Общий район Общее обсуждение игры |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2012, 18:22 | #1 |
|
Кастомизация в игре.
Сегодня я расскажу о том, о чем не рассказал Wolli, речь пойдет о кастомизации персонажа, машины, и создания собственных треков в игре. Для всего этого выделен отдельный район - Общий район. Мы появляемся в этом районе, он пуст, тут нет перестрелок, силовики и криминалы на нейтральной территории, для начала мы попробуем переодеться, находим данный аппарат, как на скриншоте. И при взаимодействии с этим аппаратом, мы попадаем в меню изменения одежды персонажа. Видим, что нам предоставлен выбор одежды, она же в свою очередь открывается по прокачке связных, сейчас я чуть переоденусь. Видно, стиль изменился, так же одежду которая модернизируется можно назвать фирменной, а одежде во вкладке стандарт, можно дать название "из секенхенда", ибо она очень дешевая. Здесь в меню изменения персонажа мы можем придать охуености бойцу, написать всем сасать, и прочую ересь, сделать это очень просто, нужно нажать на вкладку "+". Но мы поступим другим путем, и перейдем во вкладку "Альбом". Все довольно просто, сейчас я попробую сделать здесь надпись GLADpwnz. Как мне кажется получилось не так уж и плохо, основное преимущество альбома в том, что изначально нам позволяется нанести всего три слоя знаков, а альбом допускает 25 знаков, и вставленный из альбома знак, будет считаться за один. Теперь я просто нанес знак "Ня!" на шапку, и мы видим что потрачен всего один знак, хотя в слове Ня! 3 знака (спасибокэп). Теперь мы перейдем к изменению внешности. Для начала мы находим вот такой автомат, он находится на этаж ниже автомата для изменения одежды, нажимаем кнопку для взаимодействия "F" и переносимся в меню. Меню довольно таки просто, нам просто нужно выбрать то, что нам нужно, начиная от веса, цвета кожи, заканчивая растительностью на теле, после выбора мы просто выкручиваем нужный параметр движением мыши влево-вправо, или же, вверх-вниз. Покалдовав с параметрами, выкрутив цвет кожи и шрамы, я получил убер-негра. Мне этого мало, методом опыта я понял что татуировки можно делать и на лице, используя логику я растянул его на всё лицо, и всю шеи взади и спереди, потом изменив зрачки, и цвет глаз, я получил данный эффект. Выглядит впечатляюще, да? Особых каких либо умений не надо, чистое воображение, если вы ходите сделать своя бойца самым бичевым бичем, у вас это вполне может получится! Итак, следущий наш пункт, создание треков. Далее мы находим вот такой автомат, он поможет нам создать джингл-трек, для симфонии того кого вы убили, эта музыка будет играть у него около 5 секунд после смерти. Эта фишка игры является для меня самой запутанной, как я не пытался. так и не смог совладать с ней, но к счастью я выбрал стандартный трек, и сделал говно-ремикс, выложить я его не могу, увы. Перейдем к финальной стадии, покупка и изменение машины. И опять мы подходим к автомату, нажимаем кнопку для взаимодействия, появляется меню. У меня уже имеется одна машина, так что я займусь изменением стандартной, благо она изменяется. Мне пока доступны для изменения только колёса, цвет и наложение слоев. Процесс полностью идентичен как и для одежды, только ограничение на этот раз 7 знаков. Пошаманивая над машиной, я ее все таки доделал, так же сменил номерной знак на 1337, теперь эту красатулю можете наблюдать ниже. Хорошей, а главной честной игры, господа, удачи! Последний раз редактировалось Внезапнo!; 03.02.2012 в 18:34. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (03.02.2012), Darchic (05.03.2012), Dark_Stalker (03.03.2012), MasterBrain (06.02.2012), Owned! (01.07.2012), SteelSer1es (17.11.2012), Woody (06.02.2012), [-=Mk=-] (08.02.2012) |
03.02.2012, 18:28 | #2 |
Re: Кастомизация в игре.
Тема полезная, а то по началу хрен разберешься где это все делать.
|
|
03.02.2012, 18:33 | #3 |
|
Необязательно бегать по терминалам,достаточно нажать клавиши F9,F10...ЧТобы перейти в раздел кастомизации.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Love^_^L115A1 (06.02.2012) |
03.02.2012, 18:36 | #4 |
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Conc1usive! (06.02.2012) |
03.02.2012, 18:53 | #5 |
life is life
|
хм..вообще-то F9- каналы чата,а F10- всякие консольные команды, ну эт по умолчанию.
03.02.2012, 19:03 | #6 |
|
В общем районе вроде по ЭФкам можно переходить к кастомизации
|
Пользователь сказал cпасибо: | Love^_^L115A1 (06.02.2012) |
03.02.2012, 19:20 | #7 |
life is life
|
разве?
03.02.2012, 19:38 | #8 |