|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2013, 13:35 | #1 | |
ебал её кароч
|
Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом
Всем по подписке на ЭМДИКЕЙ, ушлепки. Сегодня я хотел предупредить вас о лежащей на вашем пороге горящей газетенке с дерьмом под именем Russ. И вот интересно, как таким долбоебам дают убермодерку, да и вообще, почему эта соска еще не в бане? Какого хуя он имеет право банить по личным причинам, используя свои права в корыстных целях. А теперь обо всем по порядку. Пациент создает свою «ахуенную» (без кавычек тут никак) пятничную подборку со шлюхами, нгу думает, если у него одного недотрах, значит вы все тут такие. Он же взрослый ужо, а вы маетки, которых можно банить. И скажу сразу, только за фотографии из этой подборки хуесоса Russ можно отправлять в баню париться. Святое правильо глада? «Не еби мамку чужую, если ты не хочешь, чтобы так же выебли тебя». «Не спамь». «Не выкладывай генеталии женского и мужского происхождения». а ему и на это тоже похуй, он же ДэАртаньян Ну и на этом дело не закончилось. Этот ушлепок возомнил себя Пашей Дуровым, хотя на самом деле он всего лишь неудачник, использующий модерку, дабы потешить свое ЧСВ. Я общался, слегка оффтопил (хотя сам Ден говорил, что легкий оффтоп на глагне ввиду некоторого уныния на ней разрешен), но хуесос с модеркой посчитал это непрвильным, влепив мне 1 балл и попросив «завалить ебало». Цитата:
Помните, за что у Ифентролла отобрали модерку (Инфену 14 было тогда)? За злоупотребление оной в личных целях. Здесь еще более запущено. Пригоревший пациент пишет пост (кстати впоследствие все посты, как с его разводом, так и с тем, что меня повлек к бану, были потерты физически), краткое осдержание которого следующее «Ну как вам подборка, есть ли смысл делать дальше?». Кстати в логах форума все эти посты остались, так что при желании, и их восстановят. На что получает ответ. Смотрим скрин, еблан оставил его, когда впаивал мне еще 1 балл и бан, типа бессрочный, . Банхаммер малова у плаксивой членодевки. Так что мы имеем прецедент в виде Инфентрола, мы имеем сабжа Russ’а. Который слега запизделся (: Последний раз редактировалось Админ МДК; 30.06.2013 в 16:28. |
|
30.06.2013, 13:44 | #2 |
Re: Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом
заебок. на сковородку его.
|
|
30.06.2013, 13:46 | #3 |
ебал её кароч
|
Re: Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом
|
30.06.2013, 13:49 | #4 |