01.06.2018, 14:42 | #1 |
,شبح
|
Российский киберспорт встает с колен
(нет)
Кулити. Хочу поделиться забавной новостью для выпускников, еще недавно избавившихся от позорного клейма школьника, а теперь выбирающих шарагу, чтобы прогнить в ней еще 5 лет своей жизни. Суть такова: питерский университет ИТМО запустил первую в рашке программу поддержки юных киберспортсменов. Обещают привечать игроков сразу десятка дисциплин: CS:GO, Dota 2, Hearthstone, FIFA, League of Legends, WOT, Tekken и еще какой-то хуйни. Киберспортивная стипендия составляет щедрые 10к рублей, при этом начиная с первого семестра обязательным требованием является учеба на 4-5 баллов. Требования для мамкиных кибер-атлетов нихуевые: необходимо сдать ЕГЭ на 250+ баллов, поступить в это заведение на бюджет и победить в конкурсе ПОРТФОЛИО, блять, КИБЕРСПОРТСМЕНА. Подробнее почитать об этом всем можно на их сайте: ссылка Имхо: подобные программы с кучей условий, особенно управляемые государством (ФКС РФ), нахуй не нужны - если ты дохуя талантливый, лучше направить все силы на совершенствование своего скилла, а не на просиживание жопы в совковом универе - чемпионы каески по 18-20 лет отроду тому подтверждение. Не пойти в армию довольно просто, а 10к рублей можно заработать за 2 недели в макдональдсе. Сам я дропнул свою шарагу пару дней назад, подводных камней не чувствую, брат жив. Мир. Последний раз редактировалось Ghosty; 01.06.2018 в 14:50. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (01.06.2018) |
01.06.2018, 14:48 | #2 |
|
Re: Российский киберспорт встает с колен
Нахуй делать разорвиебальную картинку, то что мы пробили дно не означает что не нужно заливать пикчи через глад
|
01.06.2018, 14:51 | #3 |
,شبح
|
|
01.06.2018, 14:55 | #4 |
|
Хорошо что извинился
|
01.06.2018, 21:51 | #5 |
|
Сижу я значит на паре, а лекцию читает сорока шести процентный заводчанин, тема лекции "дно оптимизации фронлайна или как сколотить кибертанковый капитал нагибатора"
Ну нахуй.
Последний раз редактировалось Holdem; 01.06.2018 в 21:56. |
14.09.2018, 13:45 | #6 |
|
Taken 7))
|