12.08.2010, 00:50 | #1 | |
Semper Fidelis
|
Краткая сводка новостей из мира игр.№2.
Nintendo Wii поставила рекорд. Специальное издание Plants vs. Zombies в продаже. Также фанатам подарят редактор Zombatar – он поможет создавать собственных зомби. Его, кстати, можно скачать совершенно бесплатно и добавить в обычную версию Plants vs. Zombies (справедливо только для игры, купленной через Steam). Приобрести специальное издание можно в Steam по цене $9,99. Пользователи XBLA получат Game of the Year Edition 8-го сентября – эта версия будет стоить 15 долларов. Очень весёлая игра,кто не играл,много потерял) но бля выкладывать за неё деньги - хрен,лучше DLC для MW2 куплю) Разработка Duke Nukem Forever возобновлена? В мае 2009 года студия 3D Realms неожиданно оказалась закрыта, и на разработке шутера Duke Nukem Forever, которая длилась более 12-ти лет, пришлось поставить крест. В январе 2010-го актер Джон Джон (Jon John) подал небольшую надежду, но публика отнеслась к его словам с недоверием. Но, похоже, есть надежда на выход Duke Nukem Forever. Появилась неофициальная информация, что завершать разработку долгостроя взялась студия Gearbox, которая полгода назад выпустила ролевый шутер Borderlands. Сообщается, что уже до конца 2010 года свет увидит демо-версия проекта. Ни представители 3D Realms, ни Take-Two эти слухи не комментируют. Есть вероятность, что официальная информация появится в сентябре на Penny Arcade Expo. 12 лет,это пиздец,можно 3 кризиса заебашить) И наконец!Новость от которой я охуел и 2 часа матерился! За мультиплеер Call of Duty: Black Ops будут брать деньги. Более того, по словам представителей MCV, официальное объявление Activision сделает уже в сентябре. Возможно, первого числа, когда будет проходить презентация мультиплеерной составляющей Call of Duty: Black Ops. Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября 2010 года на Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Сюжет новинки забросит нас в годы Холодной войны во Вьетнам, на Кубу и в Южную Америку, где и потребуется вести боевые действия. В качестве бонуса – миссия за британский спецназ во время проведения штурма иранского посольства в Лондоне, захваченного террористами. Сука,если будет такая херня,я нахуй пошлю Трейарх и ИВ и буду играть в КоД6... Засим откланяюсь,для вас пионерил новости ExoViper)
12.08.2010, 01:28 | #2 |
ya shatayu parovozi
|
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№2.
Полюбасу проект Duke Nukem Forever закрыли нахуй из за отсталости движка, 12 все таки =D
|
12.08.2010, 01:59 | #3 |
За 12 лет,можно 3 раза запилить новый движок,не думал?Если Герабокс возьмется за игру,то будет конфетка Саркисян
12.08.2010, 02:01 | #4 | |
Semper Fidelis
|
будем надеятся)
12.08.2010, 02:05 | #5 |
Хотя я вот смотрю на движок Соурс,и понимаю,что жить ему еще пиздец сколько :D:D
12.08.2010, 08:28 | #6 |
|
Пхахаа!Делать им больше нехуй..
---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:27 ---------- Я помню на плейстейшоне 1 задрачивал в дюк найкема 3части вроде было |
12.08.2010, 09:01 | #7 |
Ну бля спасибо.
12.08.2010, 09:02 | #8 |
|
У меня даже сейчас дюк на компе стоит Duke Nukem - Manhattan Project)
Если игра полностью рус версия,то там дюк такие коры делает Шутит. |
Метки |
нет |