12.03.2011, 16:52 | #1 |
Psp go.
Думаю брать или не брать?! С одной стороны 16 гигов, wi-fi, bluetooth, удобное управление... С другой нельзя вскрыть (пока), игры стоят немерено, маленький экран и слабый шарнирный механизм. Я думаю что лучше Slim или Go? Подскажите если кто пользуется! плз. |
|
13.07.2011, 14:37 | #2 |
Re: Psp go.
Бери Slim так как Go будут сворачивать с продажи ...или как бы уже ни свернули...да и вобще слимку проще ломануть ...
13.07.2011, 14:43 | #3 |
|
У самого PSP 3008.
PSP го берут, в основном, как годный медиаплеер.То есть, едешь в электричке, достал компактную го и смотришь фильм/сериал.Насчёт игр - дорого.Сомневаюсь, что тебе будет охота тратиться на них.Покупать ли?Если хочешь играть в игры в дороге и деньги имеются - да.Если просто хочешь скоротать время в дороге - нет.Кстати, механизм раздвижки сделан качественно, попиздеть на эту тему любят.Скоро выйдет новая PS VITA, гораздо лучше PSP, стоить будет порядка 10к у нас и 6к в Японии или Америке. Вот мой совет, решать тебе. |
05.11.2012, 11:26 | #4 |
|
Psp go
psp slim нехатит заряжаться от сети Через usb работает вот впринциме и норма хоть как то заряжать то можно НО еси полностью батарею посадить Все надо искать когонить с такой же чтучкойПОмогите
|
05.11.2012, 11:30 | #5 |
У меня PSP slim и не жалуюсь. Советую лучше его покупать так как GO это целая морока.
|
|