09.12.2012, 16:04 | #1 |
Креатив или как реклама может стать интересной!
Всем воскресный привет! Вот я тут решил показать вам пару интересных билбордов, или проще говоря рекламных щитов вдоль дорог. Оказывается реклама может быть не только бесподобным калом, под который годно только засыпать, оставив звучок зомбоящика на фоне. Реклама может быть реально интересной, слегка интригующей, и заманивающей в свои сети для покупок, сделок и т.п. и я постараюсь вам это показать. Так например на рекламном щите из головы сабжа, который, судя по всему, был расположен на входе парковую зону, где проходил какой-то треннинг для неудачников, надпись на... эммм... ягодице гласит: "Есть более эффективные способы, чтобы сделать карьеру" Вобщем-то базара ноль. Ну и как сказал Гагарин: "Поехали"
Рогатка, выстреливающая пассажиром является социальной рекламой, призывающей всех пристегиваться. "Сидящие сзади пассажиры не в безопасности. Пристегнитесь." Реклама зубной пасты. "Постройте сильные зубы" Реклама Марса на летний период. Шоколадка такая холодная, что язык прилипает к ней! (сношал я орально такой шоколад ) А это реклама молока Anando, которое придает нечеловеские способности. (жуткое название. Ну вы поняли ) Реклама Кока-Колы, ее пьют изо всех окон дома. Задумка как всегда на высоте. Вообще билборды коки за бугром сделаны бесподобно. А это реклама интернет-Плейбочика в Германии. В дождь сиськи намокают. Надпись на нем: "Ребята, молитесь о дожде". Проезжая мимо него на машине, я бы убился нахуй Реклама станка для бритья. Если этот станок лекго справляется с газоном, то вашу щитину он точно сбреет (до челюстной кости) Тоже социальная реклама, объемный щит показывает, что случается при несоблюдении ПДД Ну очень острое лезвие! Рядом раскиданы муляжи разрезанных птиц (в рашке бы все спиздили в течении получаса, включая "лезвие") А это реклама прямиком из страны восходящего солнца, это реклама реалити-шоу Big in Japan. Проходя мимо него, толпа узкоглазых бабенок начинает истирически верещать и фотографировать вас. Под спойлером видео, как это выглядит А это рекламы тримера для для носа. Дич какая-то, но забавно В рамках проекта "Неделя акул" офис телеканала Дискавери превратился в гигантскую акулу. Реклама нижнего билья. Юбочка вздымается вверх от малейшего ветерка. Оригинальная реклама краски для волос. Волосы принимают тот цвет, каков цвет пейзажа за билбордом, подчеркивая, какова палитра цветов этой краски. Реклама к фильму "Убить Билла". Остается только догадываться, как кровищу сделали еще и на машине. Видимо тачка тоже принадлежит рекламной компании. Солнечные часы Макдональдса намекают, что вам пора жрать, и подсказывают, что выбрать. Неплохая задумка, че уж говорить. А это рекламка вискаря. Она говорит, что виски настолько охуенен, что не хватит и целой цестерны Реклама Адидаса в предверьи чемпионата мира по футболу 2006 года Билборд слабительного "Иммодиум". просто . Реклама сериала "Закон и порядок" Ну и в догонку пару рекламных щитов, которые вызывают лишь фейспалмовые судороги. Комментировать их я не буду. Страну узнаете сами Последний раз редактировалось MOBYslim; 17.12.2012 в 20:03. |
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (09.12.2012), Лилия (16.12.2012), Azeri*Ata (10.12.2012), Daizzy (10.12.2012), elDago (09.12.2012), Gelvando (09.12.2012), Gemini (25.12.2012), kinda_high (09.12.2012), Lomosar (09.12.2012), Makavelli (10.12.2012), Maloron (10.12.2012), Motor (09.12.2012), Neiro12 (09.12.2012), Pavlusha (09.12.2012), Req1mForDream (17.12.2012), trюk'ер (25.12.2012), TvinkleToz (09.12.2012), WhatTheFuck? (10.12.2012) |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
09.12.2012, 17:46 | #2 |
|
Re: Креатив или как реклама может стать интересной!
Заебцом рекламка.
|
09.12.2012, 23:09 | #3 |
бля, пока тема возможно (!!) перекочует на главную, ее уже весь глад посмотрит
|
|
09.12.2012, 23:14 | #4 |
☮
|
годно для майна я думаю
09.12.2012, 23:44 | #5 |
,شبح
|
Мне когда-то Никита сказал, что в теме на главной смайликов быть не должно и что я долбоеб.
И еще лично я видел 4\5 этого во всяких вконтактиках. |
09.12.2012, 23:50 | #6 | |
Цитата:
на счет смайлов... ну если он скажет мне то же самое, удалю без б. |
||
10.12.2012, 00:08 | #7 |
|
Парочку видел, но в целом охунно особенно сиськи и про цвет волос. Есть в этом что-то ванильное
|
17.12.2012, 19:48 | #9 |
|
|
18.12.2012, 21:33 | #10 |
ну вот блять. мой первый триумф на главной, а никто блять этого не увидел, охуенно
|
|