![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ахтунг ахтунг!!!Первое ОФИЦИАЛЬНОЕ видео Crysis 2 уже здесь!!! Появилось буквально каких то пару часов назад я конечно уже успел его посмотреть и урвать ссылочку для вас! Скажу сразу что это просто пиздец! Охуевшее видео в охуевшем качество(а не как раньше обрывочками в формате 3gp для телефона
![]()
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 06.06.2010 в 04:27. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
We demand sacrifice
|
![]()
ну как всегда графон заепца школота оценит =D
жалко только что такие игры на неделю или две Последний раз редактировалось Абсурд; 06.06.2010 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ППЦ я от первого по 15 минут отходил после игры а тут по часу буду!!!
P.S. 1. Как ты умудряешься все так быстро находить! 2.Ты вообще спишь))
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (06.06.2010) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
кул игруха
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
о дааа видео просто жесть как она есть
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Все ждут,и половину компьютеры свои по выбрасываю,так как реализ то скоро Саркисян
![]() |
Метки |
нет |