|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2014, 23:30 | #1 | |
Semper Fidelis
|
ЗБТ Strife, поиск пати в Виндиктус, поиск стримеров.
Привет всем тем, кто дождался возрождения Глада и снова с нами!
В этой темке я коснусь одной новости об очередной MOBA из серии "Мы хотим убить ДОТУ2!", прожима в Vindctus и сайта TwitchTV. А теперь немного о Strife Разработчики Strife - S2 Games, создатели Heroes of Newerth, которая, как мы видим, мало чем может конкурировать с двумя монстрами, сражающимися за трон - Dota2 & League of Legends. Естественно, кто хочет срубить на русской локализации - естественно Mail.ru Увы, на мою просьбу выделить пару-тройку ключей для портала мне ответили вежливым отказом, мотивировав это тем, "что судя по постам на портале нет адекватных людей". Спасибо вам за это Однако сегодня я все же получил ключ на збт, так что на днях попробую написать сформировать свое мнение о ней и изложить его вам. Кто имеет збт аккаунт - можем потестить игру в пати. Далее. Всем мы помним о такой игре, как Vindictus. Увы, поиграть в пати мы так и не смогли. У кого-то глючит прокси, кто-то забил и т.д. Я все-таки предлагаю собраться и прожать. Начать всем с 1 лвла и в пачке прожимать данжи, а после и пвп(Да, там есть пвп!). Если есть 2 и более людей, готовых как минимум через вечер собираться с 00:00 до 2-3:00, то пишем мне в лс, кооперируемся и вперед. Всем знаем о TwitchTV. Что это такое, объяснять не буду. Почему я веду речь об этом ресурсе? Почему бы не поднять популярность гладу хорошими стримами? Есть ведь здесь люди, которые стримят. Оформить канал, подкрасить его, повесить ссылочку\картинку с эмблемой глада и точить, привлекая пользователей в свой канал, а оттуда и на глад? В общем вбрасываю эту тему на общее обсуждение. На этом все, всем удачи и удачных прожимов!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.07.2014, 23:42 | #2 |
|
Re: ЗБТ Strife, поиск пати в Виндиктус, поиск стримеров.
У меня комп не потянет стрим:(
Видел игру. Если честно, она не очень. На пару дней для фана, не более. |
18.07.2014, 23:46 | #3 |
GLAD FOREVER
|
Согласен, на первый взгляд ни чем не заинтересовала, хотя кто знает)
|
19.07.2014, 00:02 | #4 | |
Semper Fidelis
|
У меня самого комп врядли даже хс стримить потянет. Однако тот же Дизя вполне мог бы стримить, если с ним переговорить.
19.07.2014, 00:04 | #5 |
☮
|
Нихуя себе, даже старик дредди восстал из мертвых
19.07.2014, 00:11 | #6 | |
Semper Fidelis
|
Да я собственно и не умирал.
19.07.2014, 00:34 | #7 |
|
Страйф говно, а не игра. А в Виндиктус можно было бы поиграть
|
19.07.2014, 00:39 | #8 |
|
Думал хуярить стримы с покупкой новой пеки, но тут хз хз, ща мб улечу в армейку, и прощай комп да и глад.
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Бтв, виндиктус, там вроде надо было чето с прокси мутить чтобы играть не? |
19.07.2014, 00:45 | #9 |
Особый статус
|
Стрелялки люблю, такое не люблю. Тупая ебатня со скиллами. Лучше просто сесть, нажраться в говно и бегать с ножом по карте и орать я тебя зарежу, питух
19.07.2014, 01:14 | #10 |
Как получить ключ на ЗБТ Strife могу рассказать, если надо
|
|
|
Метки |
chlenois хуй, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios |