Добрейшик вечерок, мой потертый друг. Несмотря на то, что я с большой долей вероятности слег с ковидом, желчная информация из ВГ просачиваться не перестала. Дай бог мне не откинуть свои копыта, чтобы не переставать радовать вас всем самым "вкусным" из мира канистр. Ну а если вдруг такое произойдет, то я заранее запрограммирую бота, который будет всех вас
заебывать информировать новостями из WoT после своего RIP. ШТОШ, поехали.
Как вы уже поняли, речь сегодня пойдет об очередной карте, которую планируется выпустить аккурат под режим "Разведка Боем". Размер карты составляет 1000х1000 метров. И то ли я не шарю в новомодных трендах, то ли некоторые отделы у WG нанюхались индийского чая, но назвать карту
"Манила" - это треш и садомия. Либо кто-то в картофельных аграриях решил почтить дань песням Валерию Сюткина, либо название придумано на отъебись. Так еще большее жжение в области зада вызывает сеттинг карты - Юго-Восточная Азия. Почему? Узнаете дальше. А пока, забегая вперед, я скажу, что карта получилась в стократ уебищнее, чем "Кассель".
Примерно таким образом выглядят самые важные стратегические зоны "Манилы". Здесь вам и стандартный город для расхуячивания лиц оппонентам на ТТ, и центр для быстрого слива ЛТ якобы с пиздатым Колизеем (который нихера вас не спасет от чапалаха), и небольшой замок для СТ. Само собой, наши друзья ПТ-воды будут комфортно себя чувствовать в зонах 3, откуда смогут нахуяривать свои 750+ урона. Ну или стоять и считать количество лепестков на ромашках. Общий вид глянули. Понравилось? Вот и мне нихуя. А теперь вернемся к вопросу Юго-Восточная ли это Азия? Абсолютно нет, даже рядом не стоит. И по скриншотам под спойлером вы еще раз в этом убедитесь.
Если оценивать карту в целом, то мозг моментально начинает понимать, что его наебывают. Городская часть очень сильно смахивает на город из давно почившей в бездне карты "Порт". Олдфаги помнят ее и сразу же насрут в комментах, что даже модельки зданий прямиком слизаны оттуда. Да и расположение города такое же. Замок, в свою очередь, прямая копипаста с карты "Крафтверк", где на базе F стоит практически идентичная постройка. И здесь используются очень схожие полигончики. Как итог, складывается впечатление, что WG не стал заморачиваться и после стараний впервые за год, решили устроить отпуск своим идеям на аналогичный срок. А что, удобненько, соединили 2 карты в одну и вуаля, готово, жрите. Вопрос о том, когда вся эта порнуха закончится остается открытым. Оставляю вас с порцией отборнейших скриншотов и уебываю накачивать себя витамином С. Адиос.