|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2013, 20:49 | #1 |
Админ
|
Most Wanted - украинский мистер стальные яйца
Приветы. Картинка выше, это не фотошоп. Это Павел "Mustang Wanted" на высоте 100 метров. Mustang Wanted 26-ти летний житель Киева, больше о нем почти ничего не известно, журналистов он шлет на хуй, со словами "лучше напишите предупреждение об опасности, чтоб школьники за мной не повторяли". Павел любит иногда повисеть на карнизе многоэтажки, пройтись по строительной балке на 100-метровой высоте, прогуляться по стреле высотного крана и все это без какой-либо страховки и специального снаряжения. Один раз цеплялся катался на товарном поезде. В интернетах экстремал имеет армию поклонников в США и Европе, где его видеоролики стали сенсацией и темой для многочисленных бугуртов в СМИ. У нас видимо народ этим уже не удивишь, ведь когда мы напиваемся со своими ручными медведями водкой, вдоволь наигравшим матрешками и пропев "Калинку", вытворяем и более ебанутые вещи :D Охуеть. Просто охуеть. Mustang Wanted 106 meters\347 feet - YouTube Riding a train - YouTube Южный мост в Киеве - Часть 2/ South Bridge - Part 2 - YouTube Почему-то ему хочется въебать, чтобы он никогда не забирался так высоко, просто пиздец. Насколько это оправдано? Ну хуй знает. 200,000 просмотров - рекорд над одним из самых популярных видосов. Ничего не рекламирует, да и какая компания рискнет пропагандировать то, чем он занимается? Большой доход с этого дела не получить, но опасность просто зашкаливает. Это одна сторона медали. Ну а с другой стороны, он живет яркой жизнью, он забирался на белый дом в Москве. У него дохуя друзей и все это ему нравится и увлекает его, что еще человеку надо? Но я лучше в камп погамаю и посмотрю видосы на ютубе... Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 25.09.2013 в 21:12. |
25.09.2013, 20:57 | #2 |
|
Re: Most Wanted - украинский мистер стальные яйца
имхо только бухим на такое соглашусь....
|
25.09.2013, 21:06 | #3 |
Генератор драйва
|
баян старный пристарый
|
25.09.2013, 21:11 | #4 |
Админ
|
Назаров-то да, просто сразу он в голову пришел, почему бы и не освежить в памяти по сабжу как раз
|
25.09.2013, 21:26 | #5 |
ptiza
|
Бля, я думал тут про нфс будет, меня наебали, ухожу :с
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
25.09.2013, 21:47 | #6 |
Админ
|
точняк
|
25.09.2013, 22:07 | #7 |
|
мустанг вантед - украинский мистер долбоеб
я, кстати, уверен, что у него к яйцам привязана прозрачная леска. хороший метод - тут тебе и стимул не упасть в виде омлета из яичек и страховка на крайняк. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (01.07.2019) |
25.09.2013, 22:13 | #8 |
Дело случая,долазиется
|
|
25.09.2013, 22:32 | #9 |
OWNED!11!1!
|
бля еблан, мамка узнает пизды даст
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Nerves of Steel: Daredevil climber conquers Stalin Skyscrapers введите название это еще один долбоеб русский только ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- походу ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- все таки я от 1 видео охуел, ну бля ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ну пошатался и пиздец ну это все пиздец ну не ухватиться, я не знаю какую блядь сталь в трусах нужно иметь ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- в вк его посмотрите у меня яйца окаменели |
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (25.09.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gekon (29.09.2013) |
25.09.2013, 22:37 | #10 |
Админ
|
Да ну он лах, с веревками и перчатками
кинь свой вк |
|
Метки |
mustangwanted, говно, палехче, армяне атакуээ, стальныеяйца, эстрим, ямакаси даааааааааа, яебал |