|
|
|
|
#1 |
|
zzHhh
|
зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так. всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал. я же тоже нефотогеничен. не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен. впизду. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (24.12.2011) |
|
|
#3 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
tattoo_ass
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (25.12.2011) |
|
|
#5 |
|
Тот самый бурундук
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тот самый бурундук
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю............... Когда заканчиваются агрументы в споре многие люди переходят на грубость или пытаются хоть как то унизить оппонента.Если чесно то я думал,что ты культурный молодой человек,но иллюзии имеют свойство рассеиватся... Ладно товарищ оппонент,я на тренировку(друзья из реала приехали)) опосля к товарищу в баньку, парится с жёнами и пивом(другие друзья из реала пригласили))Буду вечером,пообщаемся.И всё равно я желаю тебе удачи друк...
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Блядь,на тренировке травмировал правый локоть...Nessie! я не пытаюсь тебя чему то поучать,просто для меня интересно подисскутировать с умным человеком. А Света пропала где то,печаль...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
Я с тобой не спорил. Мат не всегда ругательство, матом можно подчеркнуть главную мысль. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Как мне говорил один старый человек-"мат цементирует речь") Ребят, домашняя банька это охуенная тема
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|