|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9721 | ||
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
Ебаные олени в команде? Берешь любого инвизера, любого эскейпера ( начни с бх, шанс отдать фб в разы меньше будет) и иди развлекай фуру, и пусть он тебе вечно будет пытаться доказать, что если трентов вызвал он, то монеты и экспа с крипов - его ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9722 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9723 |
![]() |
![]()
И тут я тебе дико плюсую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9724 |
![]() |
![]()
скоро 10к постов
![]() |
#9725 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
конечно, пиздимся мы с его тимой 5х4, разносим их, а он в крысу пушит на другом конце карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9726 |
![]() |
![]()
Датан обонгал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9727 |
![]() |
![]()
пздц имперцы раздавили нави
причём последняя драка на еншентах вроде как збс была для нави, но мекка, как ни странно, дала о себе знать. 19 минута - трон нави упал.
![]() |
#9728 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Мой ласт гейм против фуриона - за 38 минут парень 3 тавера запушил, и все три я заденаил...
Последний раз редактировалось Neiro12; 16.12.2013 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9729 |
praise the sun
|
![]()
На еу сервере мне сегодня доказывали, что мирана бесткерри, а я пару дней назад скачал доту. В итоге мирана с тайдом сливает лайн спектре-варлоку ( и гангали, и хуянгали, но парень ластхит с 40 дмг не тренировал) и тд. и тп. Чтож, больше меня ничего не сдерживает, сезон мипа\пуджа\медузы объявляю открытым
![]()
![]() |
#9730 |
![]() |
![]()
santos, skin' dotabuff svoi pls
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |