![]() |
#9631 |
![]() |
![]()
просто блять ночь чудобилдов, все игры было лень скринить
здесь просто были тотальные пиздецы поэтому этот скрин удостаивается чести быть занесенные в историю сообщений этого форума чогат - примерная мысль перед началом игры "эээ бля чо за еще промоте такое ввели, надо заценить, хм, но тогда мне придется убрать либо флэш либо телепорт, флэш - его понерфили, теперь он уже не такой спасительный, меня все-равно будут убивать с флэшем или без, возьму я лучше телепорт, чтобы быстрее возвращаться на линию" кеннен - "ебать, чемпион без маны, щас буду скилами кидаться постоянно, один хуй энергия быстро восстанавливается, возьму я лучше для этого сапоги на откат, чтобы постоянно звездочки кидать, энергия же бесконечная, буду звездопад устраивать", спустя некоторое время "чет нихуя у меня звездопад не получается, возьму вон эту морду еще, она мне еще откат понизит, еще и манареген мне даст, щас точно звездопад замучу", ближе к концу игры "на ну что блин за фигня такая, зведопад устроил, а убить никого не могу!!!!! дурацкий чемпион" ксин - "короче до 18 лвла никого не ганкаю, меня не ебет, мне отжираться надо", спустя какое время, прочтя описание скилов "о, у меня прыгалка зависит от ап...ебать....да я жеее... МААААААГ!!!! а магам нужны итемы на ап и ману, возьму-ка я этот синий меч, он и ману дает и ап дает еще и красивенький такой" ренектон - "я крокодил идите все нахуй, и похуй что я самый тут толстый, в замесе я влетаю самый последний, после вейн" вейн - "бляяяяяять!!!! как же меня эти сучары заебали, один фидит, другой фидит, третий нихуя не дамажит, еще и этот крокодил нихуя не делает стоит всегда за моей спиной" |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (22.11.2011), XoXXXoL (22.11.2011) |
![]() |
#9632 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9633 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- блеть сайт офннули, а там сник пик, и новые скниу :О
![]() |
![]() |
#9634 |
mR*Winchester
|
![]()
У Диеза фамилия Рябой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9635 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9636 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9637 | |
![]() |
![]() Цитата:
Рябочка моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9638 |
sasaid
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Origami; 22.11.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9639 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9640 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |