|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9531 |
.
|
![]()
tricky Вот вам песенку хорошую, дабы не ругались. Upd, качество на нормальное поменял.
Последний раз редактировалось Phenomenоn; 06.09.2012 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#9532 | |
![]() |
![]()
Исследовано:
Танк AMX 50 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 81 000. Вчера присоединился в стан ведущих замечательной мини-игры в WoT, а именно "Поле чудес". Ну что, господа, назовёте слово сразу или будем крутить барабан? :)
![]() |
![]() |
#9533 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9534 |
![]() |
![]()
Всем утра! Я в колледж, кстати пока в вот тоже не буду играть, подсел на слипинг догс :)
|
![]() |
![]() |
#9535 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9536 | ||
![]() |
![]() Цитата:
https://worldoftanks.ru/personal/payment/
![]() |
![]() |
#9537 | |
12
|
![]() Цитата:
Вчера на е-50 7 фрагов сделал из них 5 затаранил нахуй ![]() http://wotreplays.ru/index.php/site/...le_player-e-50 |
|
![]() |
![]() |
#9538 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() А Е-50 весьма доставляет, я на нём камикадзе заработал, стоя на месте - об меня бэтмобиль убился на полном ходу. ![]()
![]() |
![]() |
#9539 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
В своё время было 350-400к свободного, который был честно надрочен без голды, ощущая все "прелести" каждого стокового танка. И сейчас уже 100+ валяется, готовлю под англ тяжей, судя по утке кинутой ВГшниками он должен быть очень нагибаторским, я про 10.
|
![]() |
![]() |
#9540 |
![]()
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |