![]() |
#941 |
tattoo_ass
|
![]()
Да нееее, ты не понял, тут тактик этот же орал, что насРать пидарасы, требунал нас гнет, ну тут вот скрин с требуналом его, который был выебан))
![]() |
#942 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
но о своих я промолчу) стыдно =/ |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (28.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (28.11.2011) |
![]() |
#943 |
![]() |
![]()
удачи
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (28.11.2011), SvetaSP (28.11.2011) |
![]() |
#944 |
tattoo_ass
|
![]()
главное то, что я хорошо себя вела!!!!!! сама собой аж горжусь. расскажи. что ты делал в выходные??
![]() |
#945 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты тащила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
tattoo_ass
|
![]()
Неееет, я ооочень редко играю в ПБ, ПБ больше не канает, УГ игра, я теперь запала короче на такие темы
http://www.youtube.com/zAUBzua4zBI&feature=related Автомодель с двигателем ДВС, не модернизированная носится со скоростью от 60ти км\ч. такую машинку можно модернизировав, вкачать до 150км\ч. Это шоссейная. Я занимаюсь сборкой Lancer X Mitsubishi, делаю копию авто Кирюхи, чтобы вручить ему это на день рождение через месяц. Прост мы этими машинками начали бредить. Короче добиться я должна этого результата, чтоб была копия... ![]() ![]() Тока вот че то с кузовом геморрой... Да и кузова какой я хочу, есть только на электро, и они не совпадают по размерам... х__Х думаю вообще шикарно будет, если смогу все же сделать копию, по максимум похожую на большую копию)) хе-хе-хе
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 28.11.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
tattoo_ass
|
![]()
Спасибо! От меня уже все магазины вешаются, я их уже заебала там всех походу)) дятлы блин. я им конкретно говорю, что мне надо, а они мне модели с электро двигателем впаривают, а мне надо именно на бензине! Если я девушка. то они думают, что мне все что угодно можно впарить чтоли? Уроды блин(((
![]() |
#949 | |
![]() |
![]() Цитата:
только там были вроде электро,А не на бензине ![]() десятка там всех ебала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |