29.03.2013, 17:24
|
|
.
|
Re: Попизделки жи есть
Конкурс смехуечек от ВГ. 
Цитата:
1. PsychoShogun
Топовая французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое СТ и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое-то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение:
— Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, что ли!
2. INTERCEPT0R_
Заходит КВ-5 в бой и пишет:
— Нубы есть?
Отвечают:
— Так точно!
— Так точно!
КВ-5:
— Слава богу, к своим попал.
3. Poroli4
Карта «Химмельсдорф».
В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжёлых танка, и все они 5-го уровня.
У команды противника осталась полуживая АТ 2, которая спряталась у себя на респе.
Мы аккуратно сбили ей гуслю и начали бомбить её бочину.
Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ, которая была вся в дырах, от неё приходит сообщение:
ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончатся, напишите, а то у меня уже экипаж домой просится!
4. Joschka_Bier
Зашёл на сайт.
Акция: за смену пароля начисляют 250 золота. Сменил...
Захожу в игру.
На заставке надпись: «Предложения о бесплатном золоте — это хитрый способ украсть ваш аккаунт».
Вот теперь сижу и думаю...
5. ZloyMore4oK
Из форума:
А Боярского пригласить слабо? «Не пробил, каналья!!!», «Тысяча чертей, нам повредили боеуклад!!!» или «Щенок, уничтожен!!!». Вот это было бы классно!
6. TasmanecX
Играем с другом во взводе, общение через скайп. Никак не получается получить ачивку «Братья по оружию».
Следующий раунд: у меня — 3 убитых, у друга — два. Остаётся последний Type 59 противника, и к нему постепенно стягиваются доброжелатели. Мы с другом — ближе всего. У противника ХП на два выстрела.
Диалог:
— Ты стреляй первый, я добью, получим ачивку.
Стреляю и поджигаю противника.
Танк горит, и, когда остаётся 80 ХП, слышу крик в колонках:
— Дуй на него, я не свёлся!!!!
7. Mr__Trof
Смотрите: мы покупаем модули для танков у варгейминга за 500 000 серебряных, а продаём обратно уже по цене 250 000 серебра, типа они поношенные (БУ). Так откуда мы можем знать, что мы покупаем новые!?!
|
|
|
|