![]() |
#81 |
Granado Espada
|
![]()
А зачем,это глады,а не 4Гея,как-то всем всеравно,а насчет подтирания это верно.
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Просто к котегу отношусь сугубо херово,так как является активным примером,мальчика решившего понтонуться,что он крут и помогает моедрам в их деле,а то,что он написал,что все кто его не подерживают,это неадекваты,это просто убило.Ребята тут все неадекваты....гы-гы-гы
#83 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Нет,я вполне адекватный человек,но отношусь к личностям типа котека весьма херовенько,а так как получил бан на форуме,то пришел сюда,здесь хотя бы свободу слова не отменили.
#85 |
Granado Espada
|
![]()
Цензуры согласен,нет.Честно,что-то мне и из Ро вылезать не охота там =/Как-то все настроение от него испортилось,ммм блэ....
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
У меня испортилось настроение,сразу же как пост куратора занял СанГрин,а Уархад ушел со своего поста,сразу понял" Не к добру",и вот к чему все привело на форуме,власть под криком"Разделяй и влавствуй",а обычных юзеров банят,за то что,пишут про читы,и про херовый фрост
#87 |
![]() |
![]()
да чо там марать то? Пару ударов в бубен и всего делов.
![]()
#88 |
Granado Espada
|
![]()
Ну 1 время пока Алексей был,Грин еще более менне был,а сейчас...
|
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя сосет у грина, дизя сосет у всех, грин сосет у дизи, лонья гей, фокс сосет у дизи |