|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Цитата:
Короче нахуй с пляжа, с вами ебанутыми общатся не о чем, доказать один хуй не можете, как бабы "Было и ниибет". Хотите переиграть? Пишите на наш форум заявку КВ, нет? Тогда кружитесь с нубами 5-5 где вам и место. Пока ничего обоснованного не найдешь так и будешь апазореным как и твои сокланы хуем мазанные которые закричали за нас. За пиздешь я бы писькой в лицо натыкал тебе. Последний раз редактировалось Vatakat; 10.02.2011 в 16:39. |
|||
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
С чего ты взял что сейчас фрост отключен?
|
|
|
#4 |
![]() |
ну сыграйте ещё раз с видео
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Короче нахуй с пляжа, с вами ебанутыми общатся не о чем, доказать один хуй не можете, как бабы "Было и ниибет". Хотите переиграть? Пишите на наш форум заявку КВ, нет? Тогда кружитесь с нубами 5-5 где вам и место. Пока ничего обоснованного не найдешь так и будешь апазореным как и твои сокланы хуем мазанные которые закричали за нас. За пиздешь я бы писькой в лицо натыкал тебе.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
невидете что уменя 6тыщ+ боев и донат, какое нахуй ПО юзать будет нормальный человек с таким раскладом?
ыыы я твоим фанатом буду окда |
|
|
|
|
#8 |
|
Live In Trust...
|
хуле, играли против оригиналс, нитро стабильно каждый раунд на центре(он за синих) получал в щи с авп.
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Можно ник в студию? От кого я наполучал стабильно Помню что от какого то снайпера пару раз получил по своей тупости, что не прицелился, а так если про то думаю то после 2х неудачных попыток я ебашил этого тру снайпера 3 раза подрят Последний раз редактировалось Vatakat; 11.02.2011 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Live In Trust...
|
Цитата:
всю сторону(вы кт) ты эпично посасывал на центре, на смене уже я. потом взял обмот.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|