|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я намекал на то - что пруфом является видео,а ни как не переписка в скайпе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Любовный Роман нах пля:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Лан похуй.Можешь не отмазываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ImmortalLegion
|
![]()
Выскажу мнение со стороны.
Сразу скажу, считаю клан Quutamo норм пацанами, играли с ними, никаких ВХ и прочей лабуды замечано небыло. Во-первых, все хороши: Если начали унижать человека по его национальности, то у вас просто нет совести Как говорится ссору из избы не выносят Майб тоже красава, нахуй выложил здесь скрин скайпа хуй его знает, видимо обида. Скажу так, кто отрицает и говорит что там был стёб, все понимают что нихуя стёба в скайпе никакого небыло и это отчётливо видно по сообщениям. Короче говоря, все хороши, все отличились. Хуйнёй не занимайтесь и живите дружно. Алаверды: Я тоже в аську писал вчера одному кренделю, хотел купить ВХ, зашёл на читафорум (жук), там оказывается столько всей хуйни что задумываешься, а нахуй вообще лить бабло в эту игру, где твои игровые деньги не имеют ценности из-за читаков?! Либо миритесь и расходитесь с миром, либо перестаньте общаться. Ни к чему подобная тема не приведёт, через 2 недели о ней забудут, никого не забанят из-за недостатка доказательств, а осадок ГОВНА останется на долго. -=Нейтралитет=-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MakcT (07.02.2011), Pushistikpwnz (08.02.2011) |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Затрагивать национальности было неудачной идеей знаю хотя мне как то пох я хотел просто толсто потроллить)
ну такую хуету выкладывать на всеобщее обозрение это ппц только как выразился метал, "Падла" может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Особый статус
|
![]()
майб был нормальным в отличии от тебя,разводил срач ты, я продолжал его и я же был виноват :D ты никсон школяр на лицо видно.. как и шемиглот у которого ты лижеш залупу по утрам дабы тебя не кикнули с клана
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |